У меня ребенок не может ее разжевать, если она в супе средними кусочками. Может я ее недовариваю, у меня всегда сомненья, а готова ли она? И сколько ее вобще нужно варить, чтобы она получилась мягкая и хорошо жевалась.
Отсюда вопрос, почему на суп всегда варят большим куском?
Можно ли я сразу порежу на маленькие, так ее не придется долго варить и удобнее есть мелкому.
нету у меня мультиварки. Я по старинке в кастрюльке
тоже попробую сделать совсем мелкими кусками.
говядину есть надо, а он пожует ее и сплевывает)
почему всегда? я маленькими варю. куском обычно варят, чтоб пену удобнее снимать было.
а вообще телятина помягче, можно её варить для ребёнка.
или говядину подольше.
у меня мультиварка-скороварка быстро варит.
есть один сайт кулинарный, я в основном пользуюсь им, и если там рецепт супа с говядиной, то он всегда варится куском, а потом разделывается на мелкие.
да и мама у меня куском варит
)))ну так это кому как нравится.)
ну вот я и задалась вопросом. Есть ли разница каким куском сварено мясо
говядина варится долго. в отличии от свинины или курицы. если только конечно свинюха или кура не домашние. все дело в межклеточных связях. дело в том что говядину еще пока не подделывабт скажем так не обманывают природу. варить лучше цельным куском потому что потом будет мутный бульон но в любом случае она будет жестковатой. мягкой будет только очень молодая ТЕЛЯТИНА. можно ее немного отбить попробовать. будет мягко и варить надо долго.
варят большой кусок 1,5-2 часа, потом его достают, нарезают и доваривают с овощами.
я также делаю варю
мой тоже именно говядину прожевать не можеь
и как вы едите ее?
прям на волокна раздираю