Кто делает сам йогурт?

Девочки, по поводу йогуртницы- смысл в закваске что этот порошок смешиваешь с молоком и делаешь йогурт и еще одну часть оставляешь на потом… типо для следующего раза для размножения. Но я боюсь этой части недостаточно чтобы он загустел, + бактерии размножаются при температуре 40 градусов, а если эта закваска стоит в холодильнике то како на потом будет работать… короче я нифига не понимаю. просто купил закваску и смешал с молоком и сделал йогурт — это понятно, а вот как делать чтобы на сл раз для разведения была часть — я не поняла


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Петербург! Йога!
Следующая статья
Про чтение