Что положить в блинчики? 15 лучших начинок для блинов

Что положить в блинчики? 15 лучших начинок для блинов


1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр.Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложкисахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца,соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелконарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль иперец по вкусу.

5. Блины с начинкой из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр.сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупнуютерку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать,начинка готова.

6. Печеночная начинка для блинов

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль,перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец повкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца,соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режемсоломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. Блины с курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, все перемешиваем идобавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийсяфарш, подсаливаем по вкусу.

11. Блины со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. Блины с красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») ислабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. Блины с сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потруситьсверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. Блины с фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этомвыпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжариватьвместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильнопоменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить,поперчить и тщательно перемешать.

15. Блины с карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.




Олеся
252899

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна

давайте в други?

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Катерина
закладочки))
Пожаловаться
Ludmila
Я как раз про о былинах мечтаю)))
Пожаловаться
Оксаша
Начинки 5 и 13 язык не повернется назвать лучшими ))