Наросли немеренным количеством.я уже и заморозила и едим мы их постоянно во всех мыслимых интерпретациях.
Сегодня по плану кабачковые оладушки.
Состав: кабачок на терке,2 яйца, ч.л соли и сахара, сода на кончике ножа,3 ст.л. манки и мука.уметаем со сметаной.вкусно но наверняка вредненько… ну и пофиккк.


А я забыла привезти ((( Вкусно рассказываете ) Надо попробовать с манкой и содой, никогда не добавляла
прочитала название, думала ты в кабак собралась


ну так я непрочь
никто не приглашает.
возьму в закладки… а то я что то в последнее время тонкие пластики кабачка в панировке(мука, соль, чеснок) обжариваю на масле до румяной корочки и с хлебом лопаю
-вредно, но нравится, а доче делаю пару пластиков без чесночка и не до румяной корочки — трескает только так :))
ммм, надо попробовать! вот к моим поедем и тоже запасемся плодово-овощными культурами
Я тоже мешок от мамы привезла, но те, что зеленые мы уже умяли, а желтый, мля, как тыква, только топором рубить и коровам на корм. Думала, икры на зиму набодяжить, но Маньку не с кем оставить хотя б на полдня, а так она мне не даст делать. Поэтому я в этом году все замораживаю, хорошо камера морозильная позволяет: ягод наморозила, свекровь тут бруснику нарвала, я и ее тоже в морозилку. Осталось перцев и помидор наморозить, и можно зиму жить.
ммм вкусняшка)))люблю кабачки, частенько тортик пеку)))
а я без масла жарю, они не такие жирные получаются
Я лагман делаю с кабачком — муж сегодня первый раз ел, я его три года не готовила......
и что это будет?
мне мама тоже вчера два кабачка принесла, я планирую просто пожарить колечками в масле, так давно хотела))
да это я затупила))) не увидела слова «оладушки»)))
эххх вкусняшка)) а я вместо кабачков тыкву посадила
да чет ее так много выросло)) будм всю зиму тыкву жевать))