кабачище

Наросли немеренным количеством.я уже и заморозила и едим мы их постоянно во всех мыслимых интерпретациях.

Сегодня по плану кабачковые оладушки.

Состав: кабачок на терке,2 яйца, ч.л соли и сахара, сода на кончике ножа,3 ст.л. манки и мука.уметаем со сметаной.вкусно но наверняка вредненько… ну и пофиккк.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

А я забыла привезти ((( Вкусно рассказываете ) Надо попробовать с манкой и содой, никогда не добавляла

Пожаловаться
Анна

прочитала название, думала ты в кабак собралась

Пожаловаться
TitkiEstь

Пожаловаться
TitkiEstь

ну так я непрочь

Пожаловаться
TitkiEstь

никто не приглашает.

Пожаловаться
Настя
М мм м мм мм.… вкуснятина!!!!
Пожаловаться
натали

возьму в закладки… а то я что то в последнее время тонкие пластики кабачка в панировке(мука, соль, чеснок) обжариваю на масле до румяной корочки и с хлебом лопаю -вредно, но нравится, а доче делаю пару пластиков без чесночка и не до румяной корочки — трескает только так :))

Пожаловаться
Мария

ммм, надо попробовать! вот к моим поедем и тоже запасемся плодово-овощными культурами

Пожаловаться
Lyaguha Zelenaya

Я тоже мешок от мамы привезла, но те, что зеленые мы уже умяли, а желтый, мля, как тыква, только топором рубить и коровам на корм. Думала, икры на зиму набодяжить, но Маньку не с кем оставить хотя б на полдня, а так она мне не даст делать. Поэтому я в этом году все замораживаю, хорошо камера морозильная позволяет: ягод наморозила, свекровь тут бруснику нарвала, я и ее тоже в морозилку. Осталось перцев и помидор наморозить, и можно зиму жить.

Пожаловаться
Алёна Максутова
мммм вкуснятина!!!
Пожаловаться
Киндер Каприз

ммм вкусняшка)))люблю кабачки, частенько тортик пеку)))

Пожаловаться
Марья

а я без масла жарю, они не такие жирные получаются

Пожаловаться
Ларелея
А я люблю кабачки готовить так. Нарезаю их кольцами толщиной примерно  5-6 см. Улаляю середину с семечками. Получаются такие высокие бпаслетики. Нарещаю большую головку лука кольцами. Выкладывают на лист начало целое кольцо лука, на него кабачковое кольцо. В пустую середину фарш, зарываем колечкой помидорки. Поверх помидорки майоне/сметана с чесноком и тертый сыр. Запекаем в духовке. Вкусняшка!!! Блин, раздразнилась. Пошла готовить
Пожаловаться
Алёна Максутова
класс!!! а температура духовки и время какое? протвень смазываешь чем нибудь или на фольге запекать?
Пожаловаться
AnteLucem
Я от бабули привезла 2 штуки. Лежат я на них смотрю и не знаю что б такого замутить чтобы и мужу понравилось!!!
Пожаловаться
TitkiEstь
Я Тушить их люблю с мяском, картохой, помидоркой и фасолью.запеканка мне тож нравится, толтко надо их подержать в соли минут 20-30 чтобы вода с них вся ушла, а то запеканка будет водянистая
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Я лагман делаю с кабачком — муж сегодня первый раз ел, я его три года не готовила......

Пожаловаться
Рита
Надо попробовать!
Пожаловаться
Лена Гладышева
Надо приготовить))
Пожаловаться
КофемАнка Пулеметчица

и что это будет?

мне мама тоже вчера два кабачка принесла, я планирую просто пожарить колечками в масле, так давно хотела))

Пожаловаться
TitkiEstь
Не поняла вопрос?! че т туплю.
Пожаловаться
КофемАнка Пулеметчица

да это я затупила))) не увидела слова «оладушки»)))

Пожаловаться
Полина

эххх вкусняшка)) а я вместо кабачков тыкву посадилада чет ее так много выросло)) будм всю зиму тыкву жевать))

Пожаловаться
TitkiEstь
Ооо.а мы не едим тыкву.
Показать ещё