Девчонки, вопрос такой! Привезла от тети штук 10 кур домашних. Но никогда не запекала, потому что это очень долго, мясо все таки жесткое.
Есть у вас рецепты проверенные, что бы вкусно и мягко)
Девчонки, вопрос такой! Привезла от тети штук 10 кур домашних. Но никогда не запекала, потому что это очень долго, мясо все таки жесткое.
Есть у вас рецепты проверенные, что бы вкусно и мягко)
вот так и решила сделать) Посмотрим через час, что вышло)
Не забудь рассказать)
можно на 2-3 часа замочить в минералке, а потом натереть специями или солью, кому что нравиться, я делаю соус ;
майонеза 5 ложек,
горчица зёрнышками 2 чай.ложки ,
соевый соус 1-2 чай ложки,
1 ч.ложка мёда
грудку надрезаю наискосок надризаю и туда тоже соус можно.
если есть мультя или скороварка, то в ней приготовь!
рецептов тебе насоветовали уже)
А я просто не люблю домашних кур(((они вонючие для меня. Муж обожает… я готовила как обычную курицу только дольше. Маринадов море)
)))та да, насоветовали. А знаешь как я запах убираю — давлю чеснок и мариную на ночь
попробую)
варю, а потом в мультеварке. Или в рукове так быстрее будет
я тушу домашнюю… долго, долго
да и вправду можно замариновать на некоторое время и запечь))
а то варить долго, потом запекать… пффф.мы гуся запекаем-вкуснячий вообще! и ничем не маринуем! корочка хрустящая выхдит ммм)
Я запекала в пакете — получилось вкусно! Перед запеканием как можно на дольше (можно на ночь) замариновать в майонезе и горчице + черный перец, соль, молотый лавровый лист.
варить долго, а потом все что хочешь
я покупала домашнюю курицу, но она бройлерная была, так она быстро запекалась и мягкое мясо было
не, домашние я не запекаю...
сначала варю, потом в духовку, а мама у меня готовила так, покупала Магги с травами там приправа и пакетик, в этот пакетик наливала воды и часа два в духовке на медленом огне готовила, говорит мягкая