Девчонки подскажите............

Решила сделать пирожки, посоветуйте какой нибудь рецепт(не сложный, если честно я с тестом не владах(((( ). В инете посмотрела столько рецептов и все разные.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лиляка
Ты ж на повара училась
Пожаловаться
Татьянка Репина

ну да.оно у меня не получается, всегда покупаю

Пожаловаться
Елена

а я лентяйка, не люблю с тестом возиться. Поэтому покупаю всегда:)

Пожаловаться
Татьянка Репина

я такая же, вот решила сама сделать))))))))))))

Пожаловаться
Елена

Молодец:)

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
500 мл. жидкости теплой, (250 молоко+250 кипяченой воды) в них размешать 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, 1 яйцо и 100 мл.растительное масла. Мука общее количество 1 кг. Просеиваете в тесто половину, потом сверху пакет сухих дрожжей, потом муку добавляете аккуратно, может быть будет нужно меньше и вмешивается руками до тех пор пока тесто перестанет прилипать к рукам. В тепло на 2 часа, через час тесто опустить и потом печь.
Пожаловаться
Татьянка Репина

спасибо попробую

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
На здоровье. Из этого колесика теста получается где то около 40 пирожков, на пробу можете уменьшить количество ингредиентов.
Пожаловаться
Татьянка Репина

ну всё пирожки готовы, получилось 35 или 37 не помню, тесто правда осталось, пончики с сахаром сделала.))))))))))

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
Хорошо, пирожки вкусные получаются!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
дина
мне нравится либо с пресного слоееного покупного делать в духовке… либо сама так дел — на кефире тесто. но все на глаз)) и на сковородке жарю… они такие получаются не супер пышные как на дрожжах, просто мягкие и вкусные… кефир+яйцо+мука+соль… замешивается не круто. чтоб к рукам не липло… потом полежать надо… руки маслом можно смазать и лепить
Пожаловаться
Татьянка Репина

спасибо

Пожаловаться
Анна
1 стакан кефира,1 яйцо, щепотка соли+сахара, сода в уксусе, мука до консистенции теста, начинка, для жарки тесто
Пожаловаться
Татьянка Репина

спасибо