Варила на днях детям, попробовала, подумала еще что на перловку по вкусу похож, сну не очень, дочь оценила, сегодня делала плов с ним, так муж сказал. что перловка-перловкой… Так вот я думаю, может дело в полезных свойствах?
Убедите меня в чем заморский темный рис лучше нашей перловки?
Комментарии
Актуальные посты
обожаем со старшей дочерью дикий рис… муж кстати с моей помощью тоже попробовал… оценил.но из-за дикой цены дикого риса смешиваю его с бурым. тоже вкусно и полезно
вот у меня была смесь бурого и черного, но видать мы с Василисой будем его жевать, остальным будем обычный наш русский белый предлагать!
правильно, не фиг баловать остальных. а то распробуют))))
на нем плов лучше готовить
как по мне — так это всё реклама и истерия по поводу здорового питания. гречка и перловка тоже хороши, а таких бешеных денег не стоят. набор витаминов примерно одинаков. я лично голосую за гречку и перловку)))
Ура!
Я как-то не встречала инфы, что в перловке глютен, читала, что в белом рисе, овсе, ячмене, ржи и пшенице...
хорошо соглашусь и про перловку нашла содержит глютен!
т.е. все-таки я правильно сказала мужу, что детям и людям после 40-ка полезен больше рис!
Маленьких деток от перловки может пучить, а людям стращающим аллергией на глютен, целиакией и непереносимостью глютена она противопоказана.
Про остальных не скажу, это все индивидуально кто то переносит, а кто то нет.
перловка в нашем рационе бывает может раз в 2 месяца а вот рис чаще!
но обычно белый!
правда?
считается полезной кашей перловка!
в саду тоже?