Чизкейк с ежевикой без выпечки "по-деревенски"

Я уже 5 лет ищу рецепт идеального чизкейка. В этот раз я решила попробовать сделать без выпечки. Когда мы жили в Испании мы покупали из упаковки. Там нужно было только развести молоком и поставить ч холодильник. Мне захотелось похожего вкуса. Ну а почему по деревенски, потому что мне захотелось достаточно рассыпчатую основу из печенья, и потому что я не делала его идеальным и элегантно гладким. В следующий раз будет более классическая версия.

Чизкейк с ежевикой без выпечки "по-деревенски"

Чизкейк с ежевикой без выпечки "по-деревенски"


Ингредиенты:

Крем чиз -300 гр

Сливки для взбивания -150 мл

Желатин (разводить по инструкции) я делала на глаз потому как много раз не угадывала с количеством и либо не застывал, либо резиновый получался.

Сок половины лимона

Сахарная пудра — по вкусу

Ежевика

Печенье пол упаковки

Масло — 40 грамм

Метод:

Растопите масло. Засыпьте туда печенье, хорошо перемешайте. Выложите в формочку и положите в морозилку. Засыпьте ежевику немного сахаром, поставьте на огонь. Про варите пока жидкость не увеличится. Через сито слейте сок и перелейте обратно в кастрюлю. Разведчик желатин по инструкции. Немного кладем в ежевичный сок. Взбиваем крем чиз с лимонным соком и сахаром. Добавляем желатин. Взбиваем сливки до состояния густой сметаны и вмешиваем в крем чиз. Заливаем в формочку, сверху заливаем ежевичным уже полу-желе и ножом делаем узоры и неровную поверхность бугорками.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Лунина
Я в закладки все тащу ))
Пожаловаться
missOLLI

как обычно красота

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Карина Романова

Вкуснотень))) я все люблю пробовать Съела бы

Пожаловаться
Катерина

Я не хочу чизкейк. Нет. Ни под каким предлогом. Нет. Я же худею. Неееееет!!! Лиза, что ты со мной делаешь!!?? аааа

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Хаха Катя! Повара не худеют хаха
Пожаловаться
Катерина

Я не повар :) я ваще маркетолог :))))

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Да я тоже :) я медийщик :) я вообще на диете больше 5 дней не смогла
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

где бы еще взять крем чиз?

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Есть много вариантов почитайте онлайн. Можно взбить обычный творог в блендере. Просто в зависимости от консистенции нужно корректировать количество сливок и желатина :)
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

спасибо

Пожаловаться
Nadya
Мне очень нравится! так необычно!!! умничка!!!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Пожаловаться
Lena ®

Крем чиз можно заменить на маскарпоне или это одно и то же?

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Я бы брала Филадельфию. Но и маскарпоне можно
Пожаловаться
MamoCHka Маша

А я. Без Филадельфии не завтракаю. Тост черного хлеба в тостере. И Филадельфия. Вот мой чище кейк

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Чиз кейк
Пожаловаться
Лиза Морфетт

Ну Ваша версия намного здоровее моей хаха :)

Еще очень очень вкусно теплая булочка с Филадельфией и копченым лососем :) мммм

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Можно попробовать )))
Пожаловаться
Мама Ната
ням-ням)
Пожаловаться
Лола Sommer
спасибо) обязательно попробую… люблю такое
Пожаловаться
сашка иванова
россии этого крема чиз-0на каждом шагу