SOS!!!! про Наринэ!

Педиатр сказала вводить Наринэ.купила. И вот воооооообще не понимаю, как его делать.инструкция есть, но не пойму. кто делал, подскажет, думаю.расскажите на пальцах, пожалуйста, девочки!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

я в бутылочку его наливала и под тёплую воду ставила… он становится жидким, и прям с бутылочки через соску давала....

Пожаловаться
Ольга

И я через бутылочку потом когда уже порция побольше была! Но если кормите грудью, то прикорм желателен ложечкой! А то часто потом от груди отказываются детки… особенно девочки!

Пожаловаться
МамаВадима
мы на молочной кухне покупали, а сейчас или магазинное или сами делаем в мульте
Пожаловаться
Ольга

Это что касается наринэ!

Я лично делала все проще! Брала закваску с детской кухни( За шоколадку девочки мне давали закваску)

На пол литра теплого кипяченого молока( брала домашнее из под коровы или козы) А магазинное берите такое которое сделано не из сухого молока и не в коем случае то. что храниться месяц) Иначе скорее всего будет горького неприятного вкуса! 1ст ложка закваски! У меня были две закваски! Йогурта и творога! Делало отдельно то и другое! Я добавляла чуть сахара( можно и без него) Размешивала и в теплое место! У меня это была батарея! На ночь! ( минимум 12 часов) Утром ставила в холодильник. Через три часа можно употреблять! Наринэ было не достать! Но и те культуры, что делают на детской кухне не хуже… Поверьте! Те же молочные грибки!

А потом когда дети стали побольше обходилась вообще без молочной кухни! А заквашивала сметаной! И натуральным йогуртом! Купив 1 раз в неделю, йогурт который храниться неделю, без добавок! Делаете закваску тем же способом, что написала ранее! И каждый раз оставляйте часть сделанного йогурта на вторичную закваску. Через неделю желательно бактерии обновлять !

Еще есть такая особенность! Свежие только что сделанные йогурты или простокваши или кефиры- слабят! А простоявшие в холодильнике два дня- наоборот крепят! Так что используйте грамотно!

Пожаловаться
Таня
Огромное вам спасибо!!!
Пожаловаться
Таня
Еще очень важный вопрос! написано приготовлено продукта закладку добавлять в молоко.молоко я ему не давала.он у меня ест смесь.как быть?
Пожаловаться
Ольга

Если молоко не давали, то нужно крайне быть осторожными! По любому начинать давать с чайной ложечки все прикормы! И смотреть через три часа реакцию… Если все хорошо! То на следующий день дать две ложечки… И так до дозы которую скажет врач. Если он это вам назначил! А я давала вместо одного кормления… И конечно молоко кипяченое! Если на лактозу аллергий нет, то кушайте на здоровье! Козье молоко легче переносится детками!

Пожаловаться
Таня
Еще раз вам огромное спасибо!!! так и начну по ложке и тоже хочу довести до полного кормления.а потом может и смесь заменить молоком.закладку делала на коровье, покупной правда. 2,5 жирности
Пожаловаться
Таня
Была бы еще эта молочная кухня
Пожаловаться
Надин
Вообще кисломолочное должно готовиться в стерильных условияхнаринэ тем более ребенку. на молочной кухне получала.
Пожаловаться
Ольга

у меня ничего не получилось, делала раз 5.

плюнула и по-своему стала делать и кефир, и творог

Пожаловаться
Таня
А как делали? расскажите пожалуйста
Пожаловаться
Ольга

почитайте здесь все мои комменты, там подробно всё расписала


https://forum.baby.ru/blogs/post/288433478-145129746/