Девочки подскажите пожалуйста а как в первые прикормы ребенку давать кабачок? его варят? тушат? или просто так дают? что с ним делать то нужно? расскажите подробно пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста а как в первые прикормы ребенку давать кабачок? его варят? тушат? или просто так дают? что с ним делать то нужно? расскажите подробно пожалуйста
спасибо
Я варила, а врач сказала лучше взять картошку, кабачок, морковку… сварить и в блендере… и аллергии нет и ребенку вкуснее
Спасибо =)
Спасибо =)
Я тоже начинала с баночного. Теперь пошли свои кабачки, морковь и брокколи. Красота! Чищу кабачки от кожуры и семечек, нарезаю кубиками 1,0-1,5 см, заливаю водичкой (т.к. мы уже едим и морковку с брокколи, то могу туда добавить мелко порезанную морковь или пару разрезанных соцветий брокколи), варю на слабом огне минут 20-25, потом все измельчаю в блендере и добавляю каплю предварительно прокипяченого растительного масла. Моя кроха уплетает по 150-200 грамм за раз и любит больше баночного.
если густовато, то в пюре добавляю немного водички в которой варились эти овощи.
Спасибо =)
я сначала давала баночный, потом как свои пошли, очищала от кожуры, варила мин 20 и измельчала)))без соли
Спасибо =)
Очистить от кожуры и семечек, подержать в воде 1-1,5 часа, а потом отварить — кабачок варить быстро, потом измельчить в пюре. Я добавляла несколько крупинок соли.
Спасибо =)
Я в мульте делаю, на пару. Потом блендером, побольше водички, что бы гладкое было, а то моя по другому не захотела, и в первый раз чайную ложку, потом две, и по нарастающей пока не дойдете до 150 грамм..
без соли!
Спасибо =)
Спасибо =)
мне врач посоветовала сначала дать баночный кобочок без соли, посмотреть как перенесёт, а потом уж давать свой
Спасибо =)
я просто очистила от кажуры и семечек и сварила
Спасибо =)