Вот и весь вопрос.
Делаю суп с фрикадельками, котлеты, ежики, запеканку картофельную. Что еще предложите?)
Сразу исключаем горчицу, томаты, чеснок
Вот и весь вопрос.
Делаю суп с фрикадельками, котлеты, ежики, запеканку картофельную. Что еще предложите?)
Сразу исключаем горчицу, томаты, чеснок
кабачки с фаршем под сыром в духовке делаю)
вот на днях готовила, значит берем кабочек режем колечками серединку вырезаем, начиняем фаршем, обваливаем в муке потом в яйце и на сковороду, оюжариваем с 2 сторон.а еще можно кабочек разрезать пополам наченить фаршем и тушить с томатной пастой
я гречку с фаршем делаю
марин расскажи пож как
фарш с луком чуть обжариваешь, добавляешь гречку +чуть воды, морковь на тёрке. тушишь до готовности гречки на медленном огне под крышкой. я ещё укроп добавляю
Пирог с мясом, фаршированные перцы, голубцы, подливу.
подскажите пожалуйста как пирог делаете
голубцы. долму.
ленивую лазанью можно или рулет с яйцом
расскажите пожалуста по подробнее про лазанью и рулет
Потребуется: тонкий лаваш- 3 листа, куриная грудка(либо фарш), лук, помидор, кабачок, если есть чуть-чуть баклажана, молоко, мука, соль, сыр, зелень.
Обжариваем порезанную кубиками куриную грудку (либо фарш, кому что нравится), солим, можно посыпать приправами, отдельно обжариваем овощи(кабачки, лук, баклажан, я добавляю чуть-чуть грибов шампиньонов, помидор), солим их. В форму, смазанную подсолнечным маслом выкладываем первый лист лаваша (лучше чтобы нижний лист был потолще, иначе неудобно брать в руки, буде разваливаться), на него выкладываем обжаренную куриную грудку, смазываем сверху майонезом, потом опять лист лаваша, смазываем его майонезом, выкладываем овощную смесь, накрываем последним листом лаваша, смазываем майонезом, сверху заливаем соусом (его делаем так: около 1 стакана молока ставим на огонь, добавляем 1- 1.5 стол.ложки муки, постоянно мешаем, доводим до кипения он густеет, когда соус готов добавляем в него зелень- укроп ) сверху посыпаем слоем сыра и отправляем в духовку на 30-40 минут, сыр должен зарумяниться.
делаю так же, только без помидоров, кабачков и баклажанов, могу только сладкий перец добавить вкусно очень и быстро
а рулет прям задаёте в поисковике «рулет из фарша с яйцом внутри» — это и вкусно и красиво. Можно как горячее блюдо подавать, а когдв холодное, как колбасу его трескаем
а поподробнее
пельмени
ого.надо попробовать. Это в духовке? на сколько градусов ставить? в рукав положить его? Сколько по времени испекать?
котлеты, зразы, запеканка
котлеты и запеканка приелись уже.вот ищу что то новенькое
бризоли
?
на 500 гр фарша ( я люблю куриный).
Делаете три блина из яиц (смешиваете 1 яйцо, 1 ст.л. молока и щепотку соли- перемешиваете вилкой и выливаете на сковороду делая тонкий блин.) ТАК ТРИ РАЗА.
Берете фарш и намазываете его на каждый блин. солите, смазываете немного сметаной. Сворачиваете в рулетик и в духовку минут на 20.
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.
туда идет томатная паста.отпадает