Мои блюда фирменные.

Рататуй, манный пирог с джемом, овощная запеканка, картофельная запеканка в сметанном соусе.
Мои блюда фирменные.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Светлана

Слюньки потекли… пойду на кухню что нить то же сварганю))))

Пожаловаться
Виталия

Нямка

Пожаловаться
Юлия

КрасотаНапишите рецепт картофельной запеканки пожалуйста

Пожаловаться
Аня

●Картофель — 1 кг
●Яйцо — 2 шт.
●Фарш свино-говяжий — 400 г
●Шампиньоны консервированные — 250 г
●Морковь — 1 шт.
●Лук — 2 шт.
●Слив. масло — 20 г
●Сметана — 3 ст. л.
●Сыр — 30 г
●Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелкопорезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать — все слегка обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать. В форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировачными сухарями или манкой, выложить 1/3 картофельного пюре, затем слой фарша, снова слой пюре, далее грибы с морковью и сверху остатки пюре.
Желток, слив. масло и сметану перемешать до однородной массы. чуть посолить и смазать этой смесью верх запеканки, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов — 30-40минут до румяной корочки. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом. Приятного аппетита.,

Варш меняю, (фарш с обжаренным луком и морковью, куринной филе с грибами, )

Пожаловаться
Юлия

спасибо, я постоянно в духовке готовлю, нет сил по жаре у плиты стоять

Пожаловаться
Алла

жестока с утра прям

Пожаловаться
Тарелочка Борща
Можно рецептик манного пирога??
Пожаловаться
Аня

Ингредиенты:
200 гр кефира
200 гр манки
50 гр муки
2 яйца
100 гр сахара
соль, сода
50 гр растопленного слив.масла

Приготовление:
Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 С минут 30 до румяности.

Пожаловаться
Тарелочка Борща
Спасибо!!! Жаль я на блинчики кефир позавчера потратила(((