Девуни!!! Завтра крестим нашу малышку!!! Подскажите как лучше замариновать свиные ребра? И какой второй вариант шашлыка можно придумать?
Рецепт шашлыка
Комментарии
Актуальные посты
через сколько времени приходит молоко после сцеживания
где проколоть уши в омске
где проколоть уши в омске








Мы свинину маринуем в большом количестве лука, добавляем специи и еще киви ))) Маринуем с вечера, стоит всю ночь. Всегда получается мягкой и сочной.
Маринад:
6 ст.ложек соев.соуса,4 ст.ложки кетчупа,2 ст.ложки меда,2 ч.ложки горчицы,4 зубчика чеснока(раздавить), немного перца.
оо… я вам расскажу, оч вкусно и сочно выходит!
на 1 кг ребер- 1ст.л приправы для шашлыка, 2-3 шт лука, соль, перец горошком(шт 10), лаврушка(1-2шт) и заливаете минералкой или же вино красным сухим или полсухим… и хороченько надо все это руками помять....
вчера даже друг приезжал спрашивал рецепт, на выходные в горы едет))