Тоже своим малышкам печеньки Хайнц покупаем, потому что вкусные и полезные. Не содержат красителей, ГМО и искусственных ароматизаторов. До 8 месяцев крошила печенье в молоко, после, так давала в ручки. Обычно покупаем детское печеньице Хайнц из 6 злаков или простое без ничего. Отличное и вкусное, нам нравится)
ой здорово, вы уже прикорм начинаете ))) Я вот такой вот рецепт себе сохранила:
ДЕТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПРИКОРМА
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г. Мука – 1 ст. Сахар – 50 г
Если ваш малыш уже с аппетитом ест овощи, фрукты и ягоды, самое время предложить ему более сытный прикорм – детское печенье. В магазинах сейчас представлен широкий выбор печенья для детей до года: можно купить специальную зарубежную выпечку или обыкновенное галетное печенье. Но несомненно лучше, если вы приготовите детскую выпечку самостоятельно – по крайней мере, вы будете знать, что это – печенье без пальмового масла.
Такое количество ингредиентов рассчитано на небольшую пробную порцию печенья (примерно 20 шт.). Если вашему ребенку понравится такая выпечка, в следующий раз можно смело увеличивать количество ингредиентов вдвое!
Печенье для детей до года:
1. Сливочное масло нам понадобится не холодное: его лучше заранее вынуть из холодильника и поставить в теплое место. Когда масло размягчится, можно переложить его в миску и вилкой размять до однородной массы.
2. В другую отдельную посудину разбиваем яйцо и оставляем только желток. Белок для детского печенья не понадобится. Размешиваем желток вилкой.
3. В большую миску насыпаем муку. Желательно предварительно ее просеять.
4. К муке добавляем мягкое сливочное масло и тщательно растираем эти два ингредиента. Ложкой это будет сделать сложно, поэтому лучше размешивать рукой.
5. Притрушиваем муку с маслом сахаром и вновь перемешиваем тесто.
6. В самом конце добавляем в тесто для детского печенья желток и хорошенько вымешиваем тесто рукой.
7. Из теста формируем шарик и ставим его в холодильник на час. Желательно накрыть миску с тестом крышкой или пищевой пленкой.
8. Достаем тесто из холодильника. С помощью специальной насадки для печенья пропускаем тесто через мясорубку. Получаем фигурные кусочки теста.
9. На противень стелим бумагу для запекания и сверху на нее выкладываем кусочки теста. Разогреваем духовку до 200 градусов и печем детское печенье на протяжении 20 минут. Слишком румянить печенье не нужно – оно будет более полезным, если останется бледным.
10. Детское печенье для прикорма готово! Можно остудить его и вручить крохе – пусть ест на здоровье!
я хотела в шесть-но не дотерпела)))) она уже так капризулять начала и просить со стола все-воду пью-она может и кружку выбить))) и когда ем она вилку схватить может)))) так что уже пора значит было))))
Сначала купила хипп- дорогое, но самое подходящее по составу, потом начали трескать все подряд, купила бонди- оно хоть недорогое, потом просто галетное, а сейчас нам вообще хлебцы соленые вкуснее)
да я и марию давала-но ему размякнуть больше времени надо! а бонди где берешь чет я наверное слепая ходила сегодня и не видела((а я сегодня хайнц взяла
да моя уже ни в какую молоко пить не хочет!!! вот вчера давала марию с молочком-улепетывала за обе щеки!!! сегодня купила хайнц! решила вводить кабачок-иначе она меня есть начнет)))
35 неделя беременности… Носить пузик становится всё тяжелее и тяжелее. Спать неудобно из-за удушья, кушать невозможно – вся пища вызывает изжогу, стоять сложно – живот тянет книзу, гулять больно – малыш пинается! 35 неделя беременности – не время вредничать … Читать далее
Беременность 12 недель – это конец первого триместра! Ура! Можно вздохнуть спокойно и отбросить все страхи! Ведь выкидыши, чаще всего, происходят лишь до срока«беременность 12 недель». Наконец-то исчезают неуверенность в себе и плаксивость. Да и о токсикозе … Читать далее
Как развивается Ваш малыш?На девятой неделе беременности рост малыша от макушки до копчика уже составляет 2,2-3 см. Вес приблизительно 5-15 г.На этом этапе продолжают формироваться внутренние органы, отделы головного мозга и центральная нервная система … Читать далее
25 недель беременности, ощущения на которой связаны с быстро увеличивающимся размером животика, является своеобразной границей, которая несколько успокаивает мам, чья беременность протекает с угрозой прерывания. Теперь преждевременные роды с каждой неделей … Читать далее
Современную медицину трудно представить без антибактериальных препаратов, и многие заболевания, ранее считавшиеся смертельными, с их помощью уже успешно лечатся11.
Но, разумеется, антибиотики не панацея от всех инфекционных заболеваний. И детям, и взрослым … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Тоже своим малышкам печеньки Хайнц покупаем, потому что вкусные и полезные. Не содержат красителей, ГМО и искусственных ароматизаторов. До 8 месяцев крошила печенье в молоко, после, так давала в ручки. Обычно покупаем детское печеньице Хайнц из 6 злаков или простое без ничего. Отличное и вкусное, нам нравится)
Сначала Хайнц, потом на галетное перешли и бублики
ой здорово, вы уже прикорм начинаете ))) Я вот такой вот рецепт себе сохранила:
ДЕТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПРИКОРМА
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г. Мука – 1 ст. Сахар – 50 г
Если ваш малыш уже с аппетитом ест овощи, фрукты и ягоды, самое время предложить ему более сытный прикорм – детское печенье. В магазинах сейчас представлен широкий выбор печенья для детей до года: можно купить специальную зарубежную выпечку или обыкновенное галетное печенье. Но несомненно лучше, если вы приготовите детскую выпечку самостоятельно – по крайней мере, вы будете знать, что это – печенье без пальмового масла.
Такое количество ингредиентов рассчитано на небольшую пробную порцию печенья (примерно 20 шт.). Если вашему ребенку понравится такая выпечка, в следующий раз можно смело увеличивать количество ингредиентов вдвое!
Печенье для детей до года:
1. Сливочное масло нам понадобится не холодное: его лучше заранее вынуть из холодильника и поставить в теплое место. Когда масло размягчится, можно переложить его в миску и вилкой размять до однородной массы.
2. В другую отдельную посудину разбиваем яйцо и оставляем только желток. Белок для детского печенья не понадобится. Размешиваем желток вилкой.
3. В большую миску насыпаем муку. Желательно предварительно ее просеять.
4. К муке добавляем мягкое сливочное масло и тщательно растираем эти два ингредиента. Ложкой это будет сделать сложно, поэтому лучше размешивать рукой.
5. Притрушиваем муку с маслом сахаром и вновь перемешиваем тесто.
6. В самом конце добавляем в тесто для детского печенья желток и хорошенько вымешиваем тесто рукой.
7. Из теста формируем шарик и ставим его в холодильник на час. Желательно накрыть миску с тестом крышкой или пищевой пленкой.
8. Достаем тесто из холодильника. С помощью специальной насадки для печенья пропускаем тесто через мясорубку. Получаем фигурные кусочки теста.
9. На противень стелим бумагу для запекания и сверху на нее выкладываем кусочки теста. Разогреваем духовку до 200 градусов и печем детское печенье на протяжении 20 минут. Слишком румянить печенье не нужно – оно будет более полезным, если останется бледным.
10. Детское печенье для прикорма готово! Можно остудить его и вручить крохе – пусть ест на здоровье!
ну и как вам кабачок?
а мы в чистом виде не оценили. я ей рагу делаю.
а какая у вас ложечка? силиконовая?
это вам уже почти 6 месяцев?
я хотела в шесть-но не дотерпела)))) она уже так капризулять начала и просить со стола все-воду пью-она может и кружку выбить))) и когда ем она вилку схватить может)))) так что уже пора значит было))))
ну и правильно, раз проявляет интерес, значит пора )
галетное и
никакое нафиг эту химию так рано
с 8 сушку, и то, он не ел, а десна чесал.С года начал кушать галетное, Мария и Наполеон.
хайнц
та хайнц тоже не дешеое))))я тоже его сегодня купила)
да я и марию давала-но ему размякнуть больше времени надо! а бонди где берешь чет я наверное слепая ходила сегодня и не видела((а я сегодня хайнц взяла
надо походить почитать)))повнимательней спасибо
я сегодня попробовала кабачок! сварила и на сите протерла-получилось прям как в магазине-кривлялась но чет там поела чуток ложки 2
а вы как едите? нормально?
ядавала марию первый раз почмокала-а потом подумала-лучше я молоко допью)))
галетное!)
я даю обычное галетное) есть Напалеон оно прям во рту тает, а кашу мы с 4х месяцев начали вводить, т.к. смесь есть не хотела.
та мы набираем хорошо)) думаю с овощей начать))
ну вам то можно, сейчас все свое пошло, а я зимой не рискнула, да и толку то от овощей если она смесь и молоко не ела.
ну вот и я о том же-почитала сегодня состав пюре и пришла в шок
«брокколи, рис, рисовый крахмал, вода»очумела
да моя уже ни в какую молоко пить не хочет!!! вот вчера давала марию с молочком-улепетывала за обе щеки!!! сегодня купила хайнц! решила вводить кабачок-иначе она меня есть начнет)))
а мы на ив((((( поэтому наверное ((( не знаю-буду потихоньку прикорм вводить-иначе у мамы крыша поедет))
мария — это любятово печенье?
это галетное такое)))любятово это у вас такой завод наверное))
так вам уже можно конечно
ну да галетное а фирма производитель любятово это воронежское печенье по-моему
спасибо)
наверное)))была я в Воронеже))
оно кругленькое такое?
ага-вот такое
ага оно и есть я сама его люблю)))))))))))))
и я тоже)с маслом особенно)))