У меня есть один рецепт, по которому я готовлю, но по нему они остывшие деревянные становятся… А хочется мягоньких))) Посоветуйте рецептик, плиз!!!
Подскажите рецепт вкусных сырников, плиз!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Дорога!
Следующая статья
О муравьи, о гады...
Актуальные посты
постинор при беременности 5 недель
белый участок на соске
белый участок на соске
еще зависит от творога, а я делаю стандартно только с манкой
не делаю такого
творог грамм 500
манка 5 ст.ложек
1 стакан молока
3 яйца
мука
уксус сода
можно еще изюм)))
все пункты сначала делаем в разных мисках потом только сливам все в одну
1)творог давим вилкой чтоб стал рассыпчатый добавляем изюм перемешиваем
2)отделяем белки от желтков, жетки взбивам с сахаром ( 4,5ч.л)
белки взбивам с солью( на кончике ножа)
3) маку 5 сл.л заливаем теплым молоком
4) в творог добавляем сначала желтки с сахаром перемешиваем потом белки с солью, перемешиваем, потом молоко с манкой перемешиваем,
добавляем пол ч.л соды гасим уксусом, перемешиваем
в отдельную миску насыпаем муку ставим сковородку на огонь сначала на большой чтоб прогрелась потом убавляем огонь на средний
столовой ложкой набираешь смесь сырника кидаешь в муку катаешь шарик так чтоб мука была только сверху и жарим ))))))) рецепт проверенный и самый вкусный))))
w ww.pov arenok.ru/recipes/ show/60626/ вот эти — бомба!
0.5 кг творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, муки столько чтоб тесто оставалось немного жидковатым я делаю на глаз 0,5-1 стакан, по желанию можно добавить ранее замоченный изюм
тоже ложу 1/3 муки и 2/3 манки, соду не ложу вообще. после прожарки еще максимум минут 5 протушиваю в сметане сахаром. Всегда мягкие, даже холодные :)
тушить 5 минут после закипания
все на глаз
напомнила давно не делала… надо побаловать своих
сверху сметана с сахором
я готовлю по этому рецепту
спасибо за рецептик)