Подскажите рецепт вкусных сырников, плиз!!!

У меня есть один рецепт, по которому я готовлю, но по нему они остывшие деревянные становятся… А хочется мягоньких))) Посоветуйте рецептик, плиз!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
я на глаз всегда делаю, мне лень запоминать рецепты
Пожаловаться
Александра

еще зависит от творога, а я делаю стандартно только с манкой

Пожаловаться
Анютка

не делаю такого

Пожаловаться
Марьяшка Парикмахер

творог грамм 500

манка 5 ст.ложек

1 стакан молока

3 яйца

мука

уксус сода

можно еще изюм)))

все пункты сначала делаем в разных мисках потом только сливам все в одну

1)творог давим вилкой чтоб стал рассыпчатый добавляем изюм перемешиваем

2)отделяем белки от желтков, жетки взбивам с сахаром ( 4,5ч.л)

белки взбивам с солью( на кончике ножа)

3) маку 5 сл.л заливаем теплым молоком

4) в творог добавляем сначала желтки с сахаром перемешиваем потом белки с солью, перемешиваем, потом молоко с манкой перемешиваем,

добавляем пол ч.л соды гасим уксусом, перемешиваем

в отдельную миску насыпаем муку ставим сковородку на огонь сначала на большой чтоб прогрелась потом убавляем огонь на средний

столовой ложкой набираешь смесь сырника кидаешь в муку катаешь шарик так чтоб мука была только сверху и жарим ))))))) рецепт проверенный и самый вкусный))))

Пожаловаться
Полинка

w ww.pov arenok.ru/recipes/ show/60626/ вот эти — бомба!

Пожаловаться
Наталья

0.5 кг творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, муки столько чтоб тесто оставалось немного жидковатым я делаю на глаз 0,5-1 стакан, по желанию можно добавить ранее замоченный изюм

Пожаловаться
яТакая

тоже ложу 1/3 муки и 2/3 манки, соду не ложу вообще. после прожарки еще максимум минут 5 протушиваю в сметане сахаром. Всегда мягкие, даже холодные :)

Пожаловаться
яТакая

тушить 5 минут после закипания

Пожаловаться
Кровавая Мэри
Все на:-) глаз! Муку не ложу, ложу манку!
Пожаловаться
TankV Gorod

все на глаз

напомнила давно не делала… надо побаловать своих

Пожаловаться
Виктория
добавь вместо 2-х ложек муки-2 ложки манки, но их нужно еще потушить минут 10. А у меня творог оказался очень кислым-и что теперь делать с этими уксусными сырниками?
Пожаловаться
TankV Gorod

сверху сметана с сахором

Пожаловаться
Виктория
я уже думала их со сгущенкой протушить… и опять забыла купить
Пожаловаться
Julia
у меня тож остывшие дубовые:(((
Пожаловаться
Irish
я вчера только делала, но всего на глаз кладу и муки не много, чтобы не твердые были, а потом еще протушиваю в сметане.
Пожаловаться
Александра
0.5 кг творога, 3 яйца, муки столько чтоб тесто оставалось немного жидковатым, сахара по вкусу, сода 0,5 ч.л. погасить 1 ч.л. уксуса, размешать (я блендером взбиваю), выкладывать ложкой на сковороду. Я такие люблю, очень вкусно!
Пожаловаться
Александра
кстати уксус по желанию, т.к. из-за кислоты творога сода и так гасится, но я добавляю немножко =)
Пожаловаться
Ксения
Я на глаз готовлю)) они разные всегда, но сметают из за один присест))
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

я готовлю по этому рецепту

Пожаловаться
Людмила

спасибо за рецептик)

Показать ещё
Предыдущая статья
Дорога!
Следующая статья
О муравьи, о гады...
Актуальные посты