бутеры с грибами: грибы (свежие) порезать на мелкие кубики+укроп+майонез+соль, перец. Все перемешать и выложить на порезанный батон. Потом все это выложить на противень и поставить в духовку на 170-180 градусов, жарить пока грибы не станут коричневатые) Очень вкусная закуска и очень сытно)
берете неск болг перцев покрупней, режите вдоль, вычещаете все оттуда, откладываете в сторону. режите мелко курицу иль грудки, добавляете обжареные грибы с луком, сыр тертый, соль перец, приправу жля курицы, сметану иль майонез, все это мешаете, а, еще зелень, и заполняете перцы, запекаете в духовке на фольге мин 30–40
салат: листья сплата айсберг, креветки, сыр, болг перец, огурец, яйца, перец, соль.
рулетики: лаваш тонкий, смазываете смесью –сыр чеснок майонез, раскладываете рыбку красную малосольную, сварачиваете из него рулет, подождите что б пропитался часок и режите на рулетики)
Опишу я все, с самого начала) текста получилось много)))Беременность Беременность очень долгожданная и желанная у нас, первая была замершая, поэтому в эту Б страхов было конечно много, еще порой врачи наговорили всякой ерунды(( ну обо всем по порядку … Читать далее
Ну не такой уж и праздничный, конечно. Чисто гости придут.
Недавно у дочки был др, приходили мои родители и сестра с парнем. Готовила под шубой, крабовый, горбушу под шапочкой, бутеры с икрой, рыба соленая, запечённая в собственном соку говядина, картошка … Читать далее
у мужа завтра др, он сказал свекрови - торт и чай. Но я не понимаю, как это торт и чай, все с работы, голодные и без ужина...Что можно приготовить по быстрому на стол? Салаты есть какие-то быстрые? На готовку будет 1,5-2 часа. На горячее хочу приготовить … Читать далее
Предыстория. Отношения с мамой
Маленькая, я не могла себе такое представить. Но жизнь ставит всё по своему.
Я мамина дочка. Воспитывалась бабушкой до 9 лет, отца не знаю своего. Мама работала, чтобы прокормить семью.
Я всегда скучала и ждала. Потом мама … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
бутеры с грибами: грибы (свежие) порезать на мелкие кубики+укроп+майонез+соль, перец. Все перемешать и выложить на порезанный батон. Потом все это выложить на противень и поставить в духовку на 170-180 градусов, жарить пока грибы не станут коричневатые) Очень вкусная закуска и очень сытно)
я роллы готовлю)
рулетики: лаваш тонкий, смазываете смесью –сыр чеснок майонез, раскладываете рыбку красную малосольную, сварачиваете из него рулет, подождите что б пропитался часок и режите на рулетики)