Пошаговая инструкция, Как приготовить американские блины панкейки (pancakes):
Шаг 1
Для приготовления американских панкейков нам понадобится пшеничная мука, куриное яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
250 мл молока наливаем в глубокую миску.
Шаг 3
Вбиваем в молоко одно куриное яйцо и всыпаем 2-3 ст. ложки сахара.
Шаг 4
Растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане 40 гр. сливочного масла и вливаем его в молоко.
Перемешиваем смесь венчиком до однородного состояния.
Шаг 7
6 ст.л. (с горкой) пшеничной муки соединяем с 0.25 ч.л. соли и 1.5 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем.
Шаг 8
Просеиваем сухую смесь через мелкое ситечко в молочную смесь.
Шаг 9
Благодаря этой процедуре мука обогащается кислородом и готовые американские панкейки получаются более воздушными!
Шаг 10
Перемешиваем тесто для американских панкейков венчиком, чтобы не было комочков. Тесто для панкейков имеет более густую консистенцию, чем для обычных блинов, более похожую на консистенцию теста для оладий.
Шаг 11
В небольшую пиалу наливаем немного подсолнечного рафинированного масла (около 2 ст.л.).
Шаг 12
Сковороду небольшого диаметра ставим на огонь, когда она будет накалена, смазываем дно подсолнечным рафинированным маслом из пиалы с помощью силиконовой кисточки. Смазывать нужно совсем немного!
Шаг 13
Наливаем в сковороду тесто — на один панкейк понадобится 2/3 половника теста. Жарим его на огне чуть меньше среднего.
Шаг 14
Когда поверхность панкейка покроется дырочками, можно переворачивать его на другую сторону.
Шаг 15
На другой стороне жарим панкейк совсем немного. Так готовим и остальные, пока тесто не закончится.
На съёмную . снова запой с 16 декабря. Было так тяжело. Вещей взяли мало , бытовые неудобства , школа далековато .
Я все эти дни плакала , выплакала все глаза. Вспоминаю что-то хорошее , вспоминаю его родные глаза . его руки . когда же будет легче … Читать далее
Девочки, прошу откликнуться только тех, у кого детки исключительно на гв и были такие же проблемы как у нас. Дочке 2 месяца. Проблемы со стулом начались в месяц. На тот момент я давала пробиотик баксет бэби. Понос сменился нормальным по консистенции … Читать далее
Лежу и ничего не хочется. Даже подарки детям не завернула. Не знаю, когда это сделаю, ночью, быть может. Всё равно под ёлку кладу в ночь на 1е, чтобы утром обнаружили.
Всё сама, сама, сама покупаю, сама заворачиваю, сама кладу. Как и делаю всё остальное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
вкусно!!! только не много по другому сделала и с какао
ооо… только вчера их доела)))))вкусно правда!!!
интересно!!! сфоткай пожалуйстааа
не получаеться фото скинуть а так выглядят класссно и на вкус очень очень
ок) спасибо)))))) только нет глубокой сковороды(((( чем заменить??
да я на обычной блинной сковороде делала
спасибо))
мне тоже понравилось
в блиннице специальной? или как?)))
на сковороде
ну кидани потом пару фот с рецептом))))))))Я может тоже побалуюсь)))
Нам понадобится:
Материалы:
Пошаговая инструкция, Как приготовить американские блины панкейки (pancakes):
Шаг 1
Для приготовления американских панкейков нам понадобится пшеничная мука, куриное яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
250 мл молока наливаем в глубокую миску.
Шаг 3
Вбиваем в молоко одно куриное яйцо и всыпаем 2-3 ст. ложки сахара.
Шаг 4
Растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане 40 гр. сливочного масла и вливаем его в молоко.
Шаг 5
Добавляем 1 ст.л. подсолнечного рафинированного масла.
Шаг 6
Перемешиваем смесь венчиком до однородного состояния.
Шаг 7
6 ст.л. (с горкой) пшеничной муки соединяем с 0.25 ч.л. соли и 1.5 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем.
Шаг 8
Просеиваем сухую смесь через мелкое ситечко в молочную смесь.
Шаг 9
Благодаря этой процедуре мука обогащается кислородом и готовые американские панкейки получаются более воздушными!
Шаг 10
Перемешиваем тесто для американских панкейков венчиком, чтобы не было комочков. Тесто для панкейков имеет более густую консистенцию, чем для обычных блинов, более похожую на консистенцию теста для оладий.
Шаг 11
В небольшую пиалу наливаем немного подсолнечного рафинированного масла (около 2 ст.л.).
Шаг 12
Сковороду небольшого диаметра ставим на огонь, когда она будет накалена, смазываем дно подсолнечным рафинированным маслом из пиалы с помощью силиконовой кисточки. Смазывать нужно совсем немного!
Шаг 13
Наливаем в сковороду тесто — на один панкейк понадобится 2/3 половника теста. Жарим его на огне чуть меньше среднего.
Шаг 14
Когда поверхность панкейка покроется дырочками, можно переворачивать его на другую сторону.
Шаг 15
На другой стороне жарим панкейк совсем немного. Так готовим и остальные, пока тесто не закончится.
ооо… спасибо)))))))
потом свои фото выложу как получаеться
ага))Буду ждать))))))
фотки выложить не получаеться но получились блинчики очень классно




