Задалась вопросом экономии и вот мой рецепт Булочек эконом класса)
Тесто:
Мука-первый сорт 2кг-40 руб.(пятерочка)
дрожжи 7гр-9 руб.(пятерочка)
Маргарин-полпачки (в пятерочки есть маргарин «Росинка»180 гр.стоит 9 рублей)
Сахар 2 ст.ложки
Соль щепотка
Начинка:
Малиновое повидло- банка 600 гр-35 руб (пятерочка), потратила 1/4 часть
Слепила и сверху помазала под.масло и посыпала сахаром, т.к. нет яиц
А можно поподробнее рецепт?)
тесто обычное дрожжевое, только я еще добавила маргарина, что посдобнее было и побольше сахара положила. Тесто было готово через 1 час. Тесто раскатала кружки как на пельмени и так же как и мясо, положила повидло только я его размазывала, т.к. оно жидкое и все, залепила в центре (как пипку сделала из краев), перевернула когда клала на противень и все, в духовку… а ну, да помазала их маслом и посыпала сахаром
Классно, спасибо)))) попробую сделать, хотя у меня совсем нет опыта дрожевым тестом(
Аппетитно! А рецепт пожалуйста?
нет, где то 1 кг
Какая красотааааа.Тоже приготовлю обязательно!!!!!!
спасибо)
В закладки. Сейчас сделаю — спасибо
раскатала круг теста, туда намазала повидло и залепила края)
Красота какая!!!) Дешево и вкусно)
класс!
единственное, чего не поняла — масло растительное полпачки. это как?
сори, маргарин)
ВОТ И МОЛОДЧИНКА-ВСЕ ОТЛИЧНО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!