Очень люблю готовить и всегда что-нибудь новенькое, вкусненькое.С рождением ребенка был такой период, что вообще на кухню не хотелось заходить, питались на скорую руку, но для дочки готовила всегда и все свежее, не доела, все в ведро, готовлю снова.А сейчас на меня нахлынуло, хочу готовить и вот периодически залажу в просторы интернета в поисках вкусненького! Тортики раньше не стряпала, только пироги, птицу, блинчики ну и многое другое.Но вот поняла, что нужно когда-нибудь научится стряпать торт.Оказалось это очень легко ТАКОЙ ТОРТИК ЗЕБРА ПОЛУЧИЛСЯ.Не украшала ни чем, так слопали
А это шашлык на шкашках жареный на сковорде и маринованый лучек.Вкуснотища
Буквально пол часа назад приготовила розочки в мультиварке.Пальчики оближешь, доча тоже оценила
еще готовила пирог вишевый, к сожалению нет фото, ну оооочень вкусный.Вот вобщем-то и все пока
в закладки
ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!
У меня было чуть-чуть кифира, майонез, лук, соль, перец, пакетик маленький соевого соуса(остался от роллов, на дом заказывали).уксус не добавляла
вкуснотень
а волосики то какие у вас шикарные!!!
Пожалуйста)
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 яйца
— 0.5 ч. л. соли
— 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.