Ребенке 4 года. С горшком уже давно в прекрасных отношениях.
А тут мы оборудовали человеку взрослый туалет под ее нужды: сидение на унитаз, ступеньку, доступ к туалетной бумаге.
Вчера привезли ее от бабы с дедой — она остолбенела. Опробовала. Раскушала)))
Освоила. Поднять кружок, подложить под него сидение, накрыть кружком. Встать на ступеньку, снять трусцы, сесть… Ходит туда с новым единорогом и с планшетом (на покакать). Очень, оказывается, нравится мотать бумагу и давить на кнопку слива. И не нравится убирать сидение.
Мне же не нравится, что теперь всякий ее попис ознаменован «мам, включи свет, я писать хочу!» Как вот с этим быть?
И еще. Вот какают оне там щас с планшем (или думают, что какают), а я жду, когда место освободится.
Воистину, одного туалета на жилплощадь не хватает)))
не буду читать все комменты. но вдруг пригодится. как сделать так чтобы ребь самостоятельно включал себе свет в туалете. youtube.com/watch?v=OC3Wfne3GtY
Нина, очень хочу с Вами дружить!
Ещё можно сделать свет который сам включается когда заходишь в архитектурное произведение неизвестного автора))). Тоже очень удобно.
ахахахаха… мой уже второй год на туалет со ступенькой ходит… причем «думает что какает» это у нас по три раза перед сном-ну как у всех-как спать так то одно то другое! теперь сам несет табуретку, включает свет, сиденье на унитаз и блаженно оседает))))
У нас энергосберегающая лампочка в туалете… свет включен круглосуточно, потому как даже ночью может бегать 1-2 раза… переносить выключатель вниз тоже нереально, да как-то и не думали даже...
Ну молодцы, давно пора!
Свет включай ты сама или подставку пусть ребя подставляет. У нас нет такой проблемы, все выключатели изначально делались на уровне досягаемости чуть подросшего ребенка.
Дарья когда какать — круг ставит, а когда по быстрому пописать — так садиться.
По поводу очереди — если мы первые успели влететь, то ребю ждет в уголочке горшок, но она в основном предпочитает нас выкурить методичным нытьем и страшными рассказами, что вот она кааааааак написает прям напол. В иных случаях танцуем мы под дверью.
У меня ж в доме все «близнецы», кроме меня. То есть, всем нужна компания. Катерине вот и в том, чтобы пописать)))
сберегающие лампочки не выключать — хватает на неск. месяцев
у нас вопрос со светом быстро решается — ребь несет себе стул и сам включает)))
У меня Макс тут по утрам начал чай в кровать приносить (жаль, что не кофе), так я вообще балдею)))в туалет сам ходит, в ванной сам моется, посуду иногда за собой моет (правда кое как, но всё же сам) так теперь и чай сам делает)красота!
Моя мне только массажи делает «рельсы-рельсы», а я под них уплываю...
Посуду машинка моет… эх...
а чай да, сам. У нас термопод стоит. Так Макс берет чашку, потом подставляет стул к шкафу достает чайный пакетик, ну и заливает кипятком из термопода. Ещё может лед из морозилки достать и вчай кинуть. Ещё он Ксюхе сам какао делает-техника та же, только плюс молоко из холодильника достает)))
Мы тоже месяц как БОЛЬШИЕ)))) Везде ходили без горшка, а в отпуске он треснул((( И малой мне говорит-надо в Ашане еще горшочек купить) Я ему- нет, ты большой, чтоб с горшками бегать)
Да, напряг, что свет теперь надо включать) А мы сиденье не полюбили( так что без него
табурет у включатиля и не надо маму гонять. И да согласна 1 туалет это жесть!!! Сама страдаю… надо 3 и 2 ванных!!! один ток мамы с папой, один общий, один туалет гостевой!!!