Девочки, все пишут, что готовят, делятся рецептами, вот и я решила себя заставить взять камеру)
Фото до запекания, после все разлетелось так быстро, что я не успела сбегать за фотиком)
Рецепт очень прост. Режете баклажаны дольками, обжариваете на растительном масле на сковороде, выкладываете на противень, сверху выкладываете тертый сыр с чесноком, кладете помидорку и присыпаете опять тертым сыром с чесноком, я пекла 15 минут при температуре 180 градусов!
ням ням! так и хочется попробовать! ай да Юлька, ай да умница!
теперь буду пробовать!!!!!!!
ооо точно кстати! спасибо!
как аппетитно
прикольно.
я оливковым маслом смазывала
я тоже так делаю, вкуснотища!!!
а можно кабачок вместо баклажана?
попробуйте, я не подскажу-не готовила
можно, тоже вкусно получается)