Пишу стотысячный пост о том, что готовить на праздник.
Решили мы отметить в эти выхи ДР дочки и мужа вместе.
В основном меню уже продумала, только вот насчет горячего мясного блюда сомнения. По началу хотела готовить жульен, но гостей насобиралось много, у меня для всех не хватает форм для жульена, а докупить тоже не вариант, не знаю найду еще точно такие же, а новых 20шт окупать накладно.
Кто что думает? Предлагайте любые варианты, кроме шашлыка и рыбных блюд. Такое, что готовили сами и вам нравится
мы тоже в эти выходные будем отмечать день рождение дочки.
жульен можно сделать в тарталетках
Фаршированный перец или голубцы
думала уже над этим вариантом, но муж говорит, что сильно просто, типа ты еще обычные котлеты подай на стол.
а почему бы и нет ( я про котлеты)… у нас ушли на ура, просто всем надоели всякие изыски так котлеты с толченкой ушли в лёт
ну я хотела тоже не выпендриваться особо, все гости свои люди. Но свекровь моя всю жизнь проработала в столовке заведующей и вот она все уши мужу прожжужала, что можно на праздничный стол подавать, а что нет, вот теперь и выпендривается у меня.
так пусть и приготовит, я тоже переживала по поводу стола, а потом предложила ей приготовить её фирменную курицу, а сама котлеты и голубцы сделала, ушло всё, но котлеты в первую очередь и детьми и взрослыми. И вообще у Вас ребенок, пусть помогает
да точно, надо ей предложить приготовить горячее, а я буду всем остальным заниматься
да да да и ей угодишь и с себя лишний гемор снимешь, а как ей приятно будет что к ней обратилась, да и когда гости стряпню начнут нахваливать
свиные отбивные под сыром с грибами и луком или куринные рулеты — все на ура пойдет
а куриные рулеты с какой начинкой? Можете написать как делаете?
на что фантазии хватает) филе отбиваю и хоть что внутрь — чеснок с сыром и маойнезом, сыр с любыми овощаими (хоть помидор, хоть болг перец, хоть лук с морковью обжареные), сыр с грибами — тут полет прям фантазии и что в холодильнике есть ну и вкусовые предпочтения. потом зубочистками скрепляю, обжариваю на сковороде быстро и в форму, потом в духовку, сверху че-нть мажу или соус любой делаю и заливаю и в духовке уже до готовности
а подавать холодные рулетики ил горячие и нарезать ли их или маленькими делать?
горячие конечно) это горячее, я делаю средние, ну размером как нормальная такая котлета чтоб понятнее. типа один рулет на одного гостя, не режу