Девочки, расскажите как вы варите каши на молоке?
Желательно в пропорциях на один раз позавтракать.
Молите предварительно крупу или потом в блендере готовую кашу мелите? Сколько молока и крупы засыпать? В горячее молоко или в холодное? Есть ли разница во времени приготовления разных круп?
Каши на молоке сама не варила раньше, а теперь это делает мультиварка)) поделитесь пожалуйста))
4стол ложки гречневых овсяных или мультизлаковых хлопьев варить 4 минуты накрыть крышкой и дать настоятся минут десять.
Я варю не на один раз. Беру примерно пол литра молока, примерно чуть больше пол стакана геркулеса и когда молоко закипит, тогда и ссыпаю туда. Варю пока геркулес не станет мягким! Добавляю чуток сахара, соли, масло сливочное. Все! Едим не измельчая!
Или Нам этого хватает и за след день, и мне поесть) Едим мы мало!