сколько даете?? и какое? свое или в банках??
я пока что даю в банках… но вот задумалась, самой делать…
но вот не знаю как с хранением быть(( неудобно и долrо наверное при rотовке, разморозь, свари, перемоли
сколько даете?? и какое? свое или в банках??
я пока что даю в банках… но вот задумалась, самой делать…
но вот не знаю как с хранением быть(( неудобно и долrо наверное при rотовке, разморозь, свари, перемоли
сейчас ввела индейку только, покупаю охлажденную, разрезаю сразу на мелкие кусочки и в морозилку.достала с утра, днем сварила.и с картохой пюре едим.
готовлю сразу на несколько дней
свет, а когда планируешь свинину дать?
а овощи, кроме цв. кпусты и кабачков, какие даешь?
Шпинат не понравился, брокколи не даю, тк сама не люблю
+1000
обычное мясо варила и блендерила с овощами… кусочек на глаз.
При покупке мясо сразу разрезала на кусочки, упаковывала в пакетики… очень удобно.Потом один доставала… размораживается он за 10 минут, резала мелко и варила с овощами
также делаю, только готовлю на 2 дня и кидаю сразу замороженное в мультиварку
я варю на два дня. любое — и курицу, и индейку и кролика и свинину. и из банок даю. даю на глаз. грам 80-100 смешиваю с овощами.
варила, нарезала и давала
я в банках не давала. сразу покупала, резала небольшими кусочками и в морозилку. Маленькие кусочки размораживаются быстро. Варб суп, потом все вместе в блендере
во точно!!! можно прям по пакетикам разложить!!
на кусочки режу и по целофанкам на раз чтоб было)) очень удобно
ну да, я так и делаю, маленькие кусочки на одну порцию — в маленький пакетик. Потом достала, буквально час и оно расстаяло. Если очень бістро надо, то в микроволновку на минутку