Наделала фарша и сготовила своим котлеток в мульте
, еще борща там же(перелила в кастрюльку уже)
А еще наконец то пастилу поставила выпариваться
, скоро будет готова- покажу фото готовой. И желе слелала, но простое, с пакетика(не стала еще заморачиваться с ним, обычно то со сливками, с кремами творожными и фруктами… сегодня лень)
какое все аппетитное
ну у тебя прям пищевое вдохновение :))) А мне так уже надоела готовка :(
еще даст, я с младшим до года как зомби ходила(не спал, пол ночи я качала, пол ночи муж, пока массажиста хорошего не нашли и кривошею исправили… правда до 3 лет все равно тревожно спал, сейчас прошло… правда после проишедшего опять плохо спит, но это стресс, пройдет и опять будем спать) Так что все еще успеешь наготовить, подрастет еще помогать будет
надеюсь у меня получится
ой сама на фарш смотрю и думаю пельмени или чебуреки
вот и я думаю… наверное чебуреки- сто лет не ела
а как она готовит? рецепт знаешь?
вроде бы обычный… хм… может в тесто что добавляет, что бы не рвалось? и можно было тоненько раскатать… спросила бы))) блин слюна течет- хочу чебуреков)))
а я тесто сделала на чебуреки, создала пост об этом… надеюсь получатся
добавила в этот раз… жду 2 часа когда пройдет))
выше
но рецептов много. поищи в нете если будет вдохновение сделать- я взяла самый простой для меня.
дайте рецептик постилы?
абрикоски пробланшировать 3мин в кипятке, на друшлаг стечь, перебить блендером+ сахар по вкусу, проварить до состояния пюре( я не варила, чуть дольше выпариваться будет) и тонким слоем на противень выстеленый бумагой и смазаный чуть маслом растительным, выпаривать при 60-70гр пока не перестанет липнуть, когда чуть остынет свернуть трубочкой и хранить в стекле оч долго)))
спасибо)
чего? просто намаханький огонь и все… у меня электро недавно, раньше только газовой- в ней тоже все что угодно можно сделать.
просто там минимум 170 выдает(((
печалька… может с открытой дверцей?.. хотя это когда отопление еще не включили, а уже холодно… тогда можно)))))
а духовка открыта или закрыта?