вообщем решила я наобум практически приготовить) пока хз что получится но паахнееет вкууусно)))
баранина на пиве
у меня казан, поэтому я брала :
3 луковицы
3 болгарских перца
3 помидорки
800 грамм баранины,( я брала мякоть)
1 бут. светлого пива
приготовление:
режем лук полукольцами, выкладываем на дно, далее режем перец, выкладываем поверх лука, режем помидоры, выкладываем поверх перца. режем мясо-выкладываем на помидоры, солим, перчим с обоих сторон.
далее повторяем все действия с овощами и мясом.
ставим на самый маленький огонь и тушим цеелый час. а потом заливаем пивом и тушим еще 2 часа))))) можно добавить приправу к мясу, или прованские травы) ( у меня прованские травы)
вот и все) думаю сейчас к мяску надо бы картошки отварить- или пюре сделать, будет пальчики оближешь)))))))
+ мясо обязательно подавать с зеленью)) лучок и укропчик подойдут)
с самого начала не фоткала, времени не было) только так) всем приятного аппетита)
выглядит очень аппетитно, но баранину я не люблю)
мм выглядит аппетитно) надо будет тоже попробовать))
МММ прикольно, надо будет попробовать приготовить! Спасибо
в закладки
до пива час тушить получается без воды, сока хватает?
да)
можно конечно)
молодец какая)))
спасибо )
ага приходите)
ого… прикольно… аж слюнки потекли)))