варика с индейки, вначале индейка, потом овощи любые забрасывала, потом блендером… если есть зубы, то через молола крупно, так быстрее привыкает к еде… мы рано начали кусками есть, т.е. мяла просто мялкой...
я обычно тефтельки делаю заранее, замораживаю, потом на них суп варю. Или на втором бульоне от курицы, индейки, говядины. Варю овощной, лапшу, гречневый, рыбный, ну, и разные вариации, овощи с рисом и прочее))
Сегодня отварила мелко порезанную говядину. На втором бульене супчик сварила с картошечкой, морковкой, лучком, цветной капустой, перцем болгарским и укропом. В обед попробуем, что получилось) я тоже пока измельчаю блендером, т.к. зубки у нас еще маленькие, жевать пока особо не чем)
Я варю 2 простых супчика, в блендере не измельчаю, просто мелко режу. Кабачок, капуста, картошка, вермишель или морковка, картошка, цветная капуста и добавляю зелень.
Я своему верю как и нам,-мясной бульён, курица или ьелятина, туда картошечки, морковки, лучок, капустки и ну талкушкой, или вермешеливый, а ещё сырный давала, так же как вермешелевый только сынки туда добавила.кушал только так.
Я делала супы такие ка и нам, только мелко резала картошку. Блендером не измельчала. И зажарку не делала, лук и морковку мелко резала и клала в бульон.
А и еще, если ты первый раз даешь ребенку суп, то надо варить на втором бульоне
мы не взбиваем ничего… у нас что на столе, то и в ребенке, теперь правда все в семье едят недосоленное и неперченое и конечно не жаренное. фавориты — на курочке — картошка, морковка, лучок, вермишелька, или на курочке-картошка, морковка, лучок, капуста. пробовали борщок легкий без том.пасты и рассольник легкий, сол.огурцы — почти малосольные.
я варю на курочке или говядине+ морковка, картошка, лучок… иногда овощные с цв капустой например. мой все ест, обожает супы) тоже блендером измельчаю пока
Девушки, помогите. Решила я закончить с банками и начать самой готовить малой. Возраст у нее уже для этого давно пришел. Но попала я впросак. Решила сделать сегодня супчик с овощей и индейку сварить. Ну и вся недолга, глаза боятся, а руки делают. Отварила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
девочки спасибо огромное! столько всего узнала!!! я даже удивлена)
варика с индейки, вначале индейка, потом овощи любые забрасывала, потом блендером… если есть зубы, то через молола крупно, так быстрее привыкает к еде… мы рано начали кусками есть, т.е. мяла просто мялкой...
я обычно тефтельки делаю заранее, замораживаю, потом на них суп варю. Или на втором бульоне от курицы, индейки, говядины. Варю овощной, лапшу, гречневый, рыбный, ну, и разные вариации, овощи с рисом и прочее))
Я спасалась только этим ЧУДО сайтом!!! Пользуйся на здоровье!
Я варю 2 простых супчика, в блендере не измельчаю, просто мелко режу. Кабачок, капуста, картошка, вермишель или морковка, картошка, цветная капуста и добавляю зелень.
моя гречневый любит — куриный бульон, морковка, лук, картошка, гречка.
мы уже кушаем обычные супчики — гороховый, борщ, куриный. Измельчаю вилкой. Через блендер отказывается.
А и еще, если ты первый раз даешь ребенку суп, то надо варить на втором бульоне
мы не взбиваем ничего… у нас что на столе, то и в ребенке, теперь правда все в семье едят недосоленное и неперченое и конечно не жаренное. фавориты — на курочке — картошка, морковка, лучок, вермишелька, или на курочке-картошка, морковка, лучок, капуста. пробовали борщок легкий без том.пасты и рассольник легкий, сол.огурцы — почти малосольные.
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/292526099/
я варю на курочке или говядине+ морковка, картошка, лучок… иногда овощные с цв капустой например. мой все ест, обожает супы) тоже блендером измельчаю пока