Как правильно запечь свинину целеком? Какую часть лучше брать, чтоб несухое мясо получилось, окорок или ошеек. Сколько запекать по времени? Очень нравится сочетание мяса с черносливом. Часто рыбу, птицу и мясо готовлю в духовке целеком (быстро и мясо нежное получается, мне кажется). если остается мясо, то вместо колбасы на сэндвич или бутерброды.
Кулинары, нужен совет!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
высокий протромбин
роддом во всеволожске официальный
роддом во всеволожске официальный
мне нравится шейная часть сверху с корочкой из цельнозерновой горчицы. аж слюююни потекли..
Лучше конечно шейку, там жирку побольше (хотя я шею больше на шашлыки), на бутерброды я буженинку делаю, тоже запечаю целиком, только часто переворачиваю кусок и полеваю соком, что бы не пересох. Чесночку и горчицы французской, получается нямма, муж в восторге)))
на буженину какая часть? тоже шея?
на буженинку я окорок брала, НО соком поливала оочень часто, что бы не пересушить!
спасибо
спасибо)))
лучше всего брать шею, она всегда самая мягкая и сочная, я тоже запекать люблю ))
спасибо))))
Я только кусочками!