Тортик, дайте рецепт, пожалуйста?! )

Девчонки, подскажите не сложный рецепт какого-нибудь вкусного торта!? Дочки на днях 2 года, отмечать будем на следующих выходных, а в день рождения хотелось бы самой приготовить какой-нибудь не замудрённый тортик, чтоб семьёй покушать!?

Сразу скажу- сама торт никогда не пекла, готовила только из покупных коржей, так что я в этом деле новичок !

Заранее спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gastello

могу посоветовать из неизбитых птичье молоко или йогуртно-творожный (я его кстати в инсте выставляла, там и рецепт есть) — второй очень легкий. если интересно позвони или в личку напиши расскажу как делать

Пожаловаться
ЕленаKISS
Я делаю двух видов готовые коржи а крем масло сгущенка. Или в мультиварке пару кожей бисквитных и крем тот же. Я не умею просто печь)
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Я вот тоже не умею, хочу первый раз попробывать) пекла только пироги)
Пожаловаться
Наталья
интересные тортики накидали вам :-)
Пожаловаться
Алина Хасьянова
это точно)))
Пожаловаться
Ирина

а я сегодня королевскую ватрушку забацала, супер получилось

Пожаловаться
Алина Хасьянова
а рецептик?!
Пожаловаться
Ирина

масло слив. охлажденное -200гр, мука -2 стакана, сахар -1 стакан, сода -0,5 ч/ложки, творог пожирнее -500гр, яйца -3 штуки, ванилин. тесто -масло натереть на крупной терке и перетереть с половиной сахара в крошку (у меня заняло это дело 5 минут). яйца смешать с творогом и сахаром, добавить ванилин и соду (не взбивать, просто хорошо размешать). половинку теста-крошки высыпать в разъемную форму (разъемную потому что потом доставать удобнее), сделать дно и борта. вылить творожную смесь и сверху засыпать оставшейся крошкой. я выпекала 45 минут при 175градусах. верх чуть сильно подрумянился, но смотрелось супер. в следующий раз соду в творог не буду добавлять, а то так поднялось все хорошо, а потом опало. но вкус изумительный)) попробую еще в творог изюмчика добавить.

Пожаловаться
Настасья
Оооо, слушай мой рецепт)

1,5 кг зефира

1 кг домашних сливок

Фрукты ( я делаю киви, банан, яблоко, апельсин)

Зефир режешь кольцами, сливки взбиваешь

И пошла выкладывать слоями зефир-сливки-фрукты

Он постоит-это просто ммммммм. У сестры на работе беременные девочки тарелки облизывали))))

Пожаловаться
Алина Хасьянова
оу какой классный рецепт) а какой зефир нужен?! а сливки можно покупные?!
Пожаловаться
Настасья

сливки домашние, чтобы загустевали при взбиваниию

зефир лучше весовой белый

Пожаловаться
МамАня
Щас расскажу пипец легкий торт)

Ты шарлотку делать умеешь? Я вот с выпечкой и всем что из теста не дружу.

Короче делаешь бисквит. Яйца сахар и мука. Можно какао добавить. Как шарлотка только без яблок.

Выпекаешь. Остужаешь. Режешь горизонтально пополам.

Торт почти готов)

Берешь самые жирные сливки, и взбиваешь их до состояния взбитых сливок, густо густо. Но не переборщи, а то масло будет. Делаешь желатин, раствори желатин в четверти стакана воды. Потом холодный но еще не застывший фигачь в сливки. Ну и взбивай все это дело. Берешь форму в котором бисквит пекла. Кладешь 1 корж в форму, фруктов туда сверху, я еще орехи клала, стружку кокосовую, заливаешь кремом, он мягкий, но потом застынет. Сверху 2 корж. Ну и все. В холодильник на ночь. Можно часа через 4 достать и обмазать весь кремом. Я обмазываю топленым шоколадом) и посыпаю стружками и прочей ебуйлой с фигурками из бакалеи.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
спасибо)тоже достаточно простой)
Пожаловаться
МамАня
Можно проще)))))

Корж один слой) потом сливки и сверху фрукты

Или сверху желе зафигачить))))

А этот с 2 коржами как я написала. Тут надпись можно сделать.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
мм, красота какая и вкуснятина наверно)
Пожаловаться
МамАня
Мама как то так делает йогуртный. Йогурт с желе. Тоже самое)
Пожаловаться
Юлия

вот такой попробуй!

Пожаловаться
Алина Хасьянова
мм хороший какой и легкий, наверно его и приготовлю! а если фруктиков сверху добавить, допустим клубнички, как думаешь вкус не испортит?!
Пожаловаться
Юлия

думаю нет)))как раз его тоже буду делать на днях) друзья приехали)

Пожаловаться
Дария
Если не трудный и быстрый, то торт «Черепаха». Плюс там в крем можно добавлять орешки, цукаты и т.д. оч вкусно))
Пожаловаться
Юличик Зубкова

Вот этот тортик я делаю постоянно!!! Он просто супер!!! Советую! Вкуснятина!!! И очень легко!

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
.povarenok.ru/recipes/show/70749/
Пожаловаться
Оля

поищите рецепт торта «Панчо», он и не замудренный, и вкусный выходит, испортить сложно))

Пожаловаться
АняАрт
Кучерявый пинчер-ум съешь!

Погуглите

Следующая статья
А нам 2 года (с фото)!!!
Актуальные посты
можно купаться в чистый четверг после 12 ночи
пмц севастопольский