«Картофель – 1 клубень ( я брала половину)
Помидор – 0,5 шт.
Яйцо, сваренное вкрутую, – 0,25 шт. ( у меня 0,5)
Сметана – 1 ст. л.
Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепотка
Раствор соли – 0,5 ч. л.ли соль по вкусу.
Картофель помыть и отварить на пару, после чего остудить, очистить и мелко нарезать.
Помидор помыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками и удалить семена.
Картофель смешать с помидором, сбрызнуть раствором соли, заправить сметаной, посыпать рубленым яйцом и зеленью.»
Отрывок из книги: Татьяна Владимировна Лагутина. «Детское питание. Правила, советы, рецепты.»
счастливые люди у кого дети едят салаты. мой есть тока огурцы отдельно и зеленых горох с кукурузой. даже помидоры не переносит