Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)

Я работающая мама поэтому люблю быстрые рецепты.Нечто подобное видела у Джейми Оливера он вообще за 15 мин делает.Но живу я в провинции где достать некоторые ингридиенты большая проблема.., зато у нас Китай близко, так, что их кухня у нас в ходу!!! Кстати в китае была и ела нечто подобное, но тут как говориться свободное творчество… я тебя слепила из того что было!!! но если вы и ваши гости, семья и друзья любят эксперименты этот рецепт для Вас!!! даже у меня этот салат каждый раз разный по составу!!! итак на красоту нарезки времени не было, простите, торопилась к обеду, да и ребенок под ногами крутился!!

главные состовляющие

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)

вместо крахмальной вермишели можно рисовую/фасолевую делаю и с ними иногда!!! заправку можно и для капусты/для фунчозы, можно самим заправку азиатскую сделать, но дольше выйдет… семечки предпочитаю кунжутные, как наиболее азиатские по вкусу, но можно и миксовать и кешью и подсолнечные очищенные.

1

Этап запариваем вермишель на 2 минуты и режем капусту сегодня у меня обычная белокачанная,/пекинская тоже хороший вариант!!! Огурцы свежие трем на терке для корейской моркови, поллуковицы полукольцами,2 зубчика чеснока через пресс.и много зелени. у меня укроп, петрушка и лук зеленый сегодня в наличии.вермишель сливаем, промываем хол водой и в салатник к овощам!!! все смешиваем с заправкой!!! Кунжут поджарить на сухой сковороде высыпать в салат!!! послушать как шипят орешки!!! шшшшшшшшшшш

в принципе это уже готовый салат!!! через час вообще будет супер!!! аля корейский салат

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)


… Но так как сегодня в меню китайские вариации и кормить надо и мужчину… салат я превращаю в полноценное второе мужское блюдо!!!

свинину без жира в идеале порезать соломкой. можно телятину но ее жарить дольше..

мясо обжарить на раст масле… добавить лук 8 мин пожарить помешивая и еще 2 минуты потушить с соевым соусом!!! запах обалденный по всей кухне!!!

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)


высыпать в салат!!! перемешать!!! вкусно как в теплом так и в холодном виде!!! данная порция на 4 взрослых!!! с пивом сочетается отменно!!!

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)

Удачных вам эксперементов!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Насть, а где такая лапша продается? это типа фунчёзы???

Пожаловаться
Настасья

да наверно… у нас в магазине возле дома беру… и видела в других местах… бери любую почти тоже самое на вкус рисовая/фунцоза/фасолевая...

Пожаловаться
Мадина Бекенова
Выглядит мммм очень вкусно)
Пожаловаться
Nastja
Я для себя открыла недавно лапшу Фунчеза. Так вот как я с ней только не извращалась. И салатики огурец-морковь свежие и легкие, и с курицей и со свининкой в горячем виде, и остренько со спаржей и морковью по корейски! Вся прелесть в том, что каждый раз новый вкус! Ваш рецептик тоже на заметочку возьму- сочетние мяска и зелени.
Пожаловаться
Лия

ммм вкуснышка наверное )) надо как нибудь приготовить)

Пожаловаться
ЮлиЯ

спасибо за салатик! сытный такой, обязательно попробуем!

Пожаловаться
Юлия

Вкусно) Спасибо!

Пожаловаться
виктория

интересно, в закладки!!!

Пожаловаться
Ольга

спасибо! в закладки!!! попробуем

Пожаловаться
Наталья
Интересненько)
Пожаловаться
Катерина

Ух, в закладки) попробую как-нибудь) Спасибо

Пожаловаться
Алена

Хозяюшка!!! Пива захотелось)))

Пожаловаться
Svetlanka

интересненький

Пожаловаться
Юлия
Очень аппетитно выглядит!
Пожаловаться
Татьяна

опробуем в вс)

Пожаловаться
Елена Пчелка
Ух ты! Надо обязательно сделать!!!
Показать ещё