Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)

Я работающая мама поэтому люблю быстрые рецепты.Нечто подобное видела у Джейми Оливера он вообще за 15 мин делает.Но живу я в провинции где достать некоторые ингридиенты большая проблема.., зато у нас Китай близко, так, что их кухня у нас в ходу!!! Кстати в китае была и ела нечто подобное, но тут как говориться свободное творчество… я тебя слепила из того что было!!! но если вы и ваши гости, семья и друзья любят эксперименты этот рецепт для Вас!!! даже у меня этот салат каждый раз разный по составу!!! итак на красоту нарезки времени не было, простите, торопилась к обеду, да и ребенок под ногами крутился!!

главные состовляющие

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)

вместо крахмальной вермишели можно рисовую/фасолевую делаю и с ними иногда!!! заправку можно и для капусты/для фунчозы, можно самим заправку азиатскую сделать, но дольше выйдет… семечки предпочитаю кунжутные, как наиболее азиатские по вкусу, но можно и миксовать и кешью и подсолнечные очищенные.

1

Этап запариваем вермишель на 2 минуты и режем капусту сегодня у меня обычная белокачанная,/пекинская тоже хороший вариант!!! Огурцы свежие трем на терке для корейской моркови, поллуковицы полукольцами,2 зубчика чеснока через пресс.и много зелени. у меня укроп, петрушка и лук зеленый сегодня в наличии.вермишель сливаем, промываем хол водой и в салатник к овощам!!! все смешиваем с заправкой!!! Кунжут поджарить на сухой сковороде высыпать в салат!!! послушать как шипят орешки!!! шшшшшшшшшшш

в принципе это уже готовый салат!!! через час вообще будет супер!!! аля корейский салат

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)


… Но так как сегодня в меню китайские вариации и кормить надо и мужчину… салат я превращаю в полноценное второе мужское блюдо!!!

свинину без жира в идеале порезать соломкой. можно телятину но ее жарить дольше..

мясо обжарить на раст масле… добавить лук 8 мин пожарить помешивая и еще 2 минуты потушить с соевым соусом!!! запах обалденный по всей кухне!!!

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)


высыпать в салат!!! перемешать!!! вкусно как в теплом так и в холодном виде!!! данная порция на 4 взрослых!!! с пивом сочетается отменно!!!

Салат в азиатском стиле.(за 30 мин)

Удачных вам эксперементов!!!!

Рубрика Выпечка
Настасья
Настасья
Новосибирск
526675

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анютка
7 лет
Липецк

Насть, а где такая лапша продается? это типа фунчёзы???

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Новосибирск

да наверно… у нас в магазине возле дома беру… и видела в других местах… бери любую почти тоже самое на вкус рисовая/фунцоза/фасолевая...

Пожаловаться
Мадина Бекенова
Мадина Бекенова
Амина
10 лет
Семипалатинск
Выглядит мммм очень вкусно)
Пожаловаться
Nastja
Nastja
Москва
Я для себя открыла недавно лапшу Фунчеза. Так вот как я с ней только не извращалась. И салатики огурец-морковь свежие и легкие, и с курицей и со свининкой в горячем виде, и остренько со спаржей и морковью по корейски! Вся прелесть в том, что каждый раз новый вкус! Ваш рецептик тоже на заметочку возьму- сочетние мяска и зелени.



Пожаловаться
Лия
Лия
Уфа

ммм вкуснышка наверное )) надо как нибудь приготовить)

Пожаловаться
ЮлиЯ
ЮлиЯ

спасибо за салатик! сытный такой, обязательно попробуем!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вероника
11 лет
Краснодар

Вкусно) Спасибо!

Пожаловаться
виктория
виктория
Ульяна
8 лет
Вологда

интересно, в закладки!!!




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Таисия
8 лет
Семипалатинск

спасибо! в закладки!!! попробуем

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Нижний Новгород
Интересненько)
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Томск

Ух, в закладки) попробую как-нибудь) Спасибо

Пожаловаться
Алена
Алена
Владивосток

Хозяюшка!!! Пива захотелось)))




Пожаловаться
Svetlanka
Svetlanka
Дмитрий
8 лет
Семипалатинск

интересненький

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вероника
8 лет
Москва
Очень аппетитно выглядит!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анютка
7 лет
Липецк

опробуем в вс)

Пожаловаться
Елена Пчелка
Елена Пчелка
Михаил
10 лет
Ростов-на-Дону
Ух ты! Надо обязательно сделать!!!
Показать ещё