муж приезжает из командировки.Хочется приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое))) проверенные Вами рецептики))) поделитесь, кому не сложноЧтобы не очень замысловато)))
девочки,доброе утро!!!)))
Комментарии
Актуальные посты
муж приезжает из командировки.Хочется приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое))) проверенные Вами рецептики))) поделитесь, кому не сложноЧтобы не очень замысловато)))
ок! спасибо))) а где ее искать?)
нашла)
не, мой ольвие с яблоками есть не будет))) а морскую капусту он даже видеть не может
но все равно спасибо!
ой у меня с утра мозг не работает))
Мясная запеканка с макаронами.
Взять пол кг фарша. Желательно говядины и свинина. Но можно взять любой. 1 яйцо, 100 гр твердого сыра (у меня пармезан). 150 гр макарон — желательно вот таких толстых, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, 75 гр панировочных сухарей, 2 ст.л. майонеза или сметаны, раст.масло, соль и перец по вкусу
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде. Не ломать. Мясо провернуть, добавить яйцо, мелко порезанный реп.лук, панировочные сухари (50 гр), как следует перемешать. Приготовленный фарш посолить, поперчить и еще раз как следует перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Кусок пергамента смазать маслом, разложить прямоугольником мясной фарш толщиной 1 см. Длина пласта равняется длине прямоугольной форме, где будет выпекаться наша запеканка. На центральную часть пласта мяса выложить отваренные макароны, расположение их в виде одного пучка. Посыпать макароны тертым сыром. Свободные края пергамента приподнять, перенести в форму и совместить края мясного пласта и хорошо соединить. Выпекать в духовке 190 гр минут 35-40. Затем вынуть из формы, порезать порционными кусками.
Мужчины любят мясо)) Рекомендую мясо под овощами! Потребуется: Вырезка свинины (без кости), болгарский перец, помидорки, сыр, кетчуп и майонез (для соуса)
Готовим
Мяско отбить, посолить и поперчить с обеих сторон, ЖАРИТЬ также с обеих сторон (свинина готовится быстро, к тому же отбивные)
Смешиваем кетчуп и майонез в равных долях и, не жалея, мажем обжаренные куски мяса
Режем помидоры и перец кубиками (чтобы было красиво, я брала жёлтый или оранжевый перчик), затем выкладываем на соус, который только что мазали на мясо))))
И заключительный момент: Трём сыр на крупной тёрке и много-много выкладываем сверху овощей на отбивные… далее в микроволновку (перед подачей), чтобы сыр расплавился!
ОООЧень вкусно!))))
На гарнир можно отварную картошечку с маслом и укропчиком (если конечно кто-то его не любит), также выложить горошек, помидор и огурчик можно, украсить зеленью.
ВУ-АЛЯ!!!!)))) Радуйте своих мужчин
вот спасибо!!!!
ну это само собой)) а вот ужин....