Ингредиенты:
- 2 — картофелины
- 1 — морковь
- 0,5 — стакана риса
- две пригоршни — порезанной свежей капусты
- 1 — луковица
- 1 — помидор
- — зелень
Способ приготовления:
Порезанную картошку и целую морковь ставим вариться и сразу же бросаем рис. Через 15 минут после закипания бросаем капусту. В это же время обжариваем нарезанный лук на сливочном масле. Как подрумянится, добавляем к луку порезанный кубиками помидор и обжариваем ещё немного. Выливаем всё это в кастрюлю, добавляем зелень. Всё. Несмотря на не совсем привычный набор продуктов для супа, получается вкусно.
Сегодня на первом готовили и я нашла в инете! Только там резали морковь крупно и крупно прям квадратами капусту! Между прочим вкусно получилось!!!
рис с капустой еще не пробовала, кроме голубцов)
а морковь потом вытаскивать?
Я порезала а это рецепт из инета!