Крем для прослойки торта. По рецепту было пол литра молока, два яйца, стакан сахара, взбить миксером и варить, пока не загустеет. Варила минут тридцать, наверно, помешивала постоянно. Не густеет и все… Может можно что-то сделать или в какой-то другой десерт преобразовать? не люблю продукты переводить…
этот же рецепт делала неделю назад(( в холодильнике чуток загустел
НУ И ПРАВИЛЬНО)) МЫ ТОЖЕ СО СГУЩЕНКОЙ ДЕЛАЛИ))
НУ У НАС НУ ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ БЫЛ))
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ(
Обязательно муку или крахмал, на один стакан (250 мл) молока 1.5 столовые ложки муки, соответственно на пол литра три столовые ложки муки, если хотите пожиже крем, то муки поменьше, например 1 ст. ложка на 1 стакан молока. С крахмалом получается более резиновый крем.
А если еще муки добавить и поварить? Он в холодильнике уже постоял, правда… Не створожится, интересно?..
это типа заварной крем ???
просто у меня по прописи добавлялся крахмал, чтоб загустел!
две ложки муки можно добавить и опять варить
Мне кажется или там муки не хватает?
мне кажется мало для 500мл молока. Хотя я не сильна в выпечке и кремах))
может, остынет и загустеет? муки туда не нужно было?
и как?
может, заново попробовать?)