Есть замороженные стейки трески, не знаю как вкусно и может необычно приготовить. Так просто жарить не хочу. Подскажите что нибудь свое, может в духовке что можно сделать, фантазия не работает.
Есть замороженные стейки трески, не знаю как вкусно и может необычно приготовить. Так просто жарить не хочу. Подскажите что нибудь свое, может в духовке что можно сделать, фантазия не работает.
+1
уже слюнки потекли, спасибо большое! так и сделаю))
можете лук нарезать тонкими полукольцами, морковь на крупной терке и перец тоже тонкими полукольцами и все это слегка поджарить на сковороде, но именно слегка по чутку чтобы сок дало. и потом этой всей смесью покрыть рыбку и плотно в фольге завернуть, чтобы сок не убег. попробуйте. я треску так не делала, но минтай так отлично получается. и про масло или майонез не забудьте это под овощи положите.
рада, что вам подошел мой рецепт.

наше самое любимое это рыба в белом соусе!
белип. очень вкусно и нежно. отжать филе от лишней воды и перемолоть в мясорубке, добавить репчатый лук и творог (треть или половина общей массы). приправить, посолить, выложить в форму и запечь в нежаркой духовке (180-200). едим всей семьей с удольствием
ой какой необычный рецептик, спасибочки, попробую!
ага, мне его мама рассказала, когда я мучилась, что приготовить ребенку из рыбы. теперь сама его обожаю:) есть много вариаций. можно добавлять овощи разные, в интернете поглядите