Подскажите рецепт приготовления рыбы

Есть замороженные стейки трески, не знаю как вкусно и может необычно приготовить. Так просто жарить не хочу. Подскажите что нибудь свое, может в духовке что можно сделать, фантазия не работает.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель
треска суховата, поэтому я бы ее делала в фольге с большим количеством овощей — морковь натертая, лук и перец болгарский (отлично с рыбой сочетается) и дополнительно либо оливковым маслом хорошо промазала или майонезом. и замаринуйте обязательно рыбу не менее чем за час до готовки — т.е. посолите, пряностями натрите.
Пожаловаться
Наталья

+1

Пожаловаться
Оля

уже слюнки потекли, спасибо большое! так и сделаю))

Пожаловаться
Нинель

можете лук нарезать тонкими полукольцами, морковь на крупной терке и перец тоже тонкими полукольцами и все это слегка поджарить на сковороде, но именно слегка по чутку чтобы сок дало. и потом этой всей смесью покрыть рыбку и плотно в фольге завернуть, чтобы сок не убег. попробуйте. я треску так не делала, но минтай так отлично получается. и про масло или майонез не забудьте это под овощи положите.

Пожаловаться
Оля
Ням ням ка, сделала все как вы написали, вкусно очень! Спасибо большое!
Пожаловаться
Нинель

рада, что вам подошел мой рецепт.

Пожаловаться
2D-MAMA

наше самое любимое это рыба в белом соусе!

Пожаловаться
Irina

белип. очень вкусно и нежно. отжать филе от лишней воды и перемолоть в мясорубке, добавить репчатый лук и творог (треть или половина общей массы). приправить, посолить, выложить в форму и запечь в нежаркой духовке (180-200). едим всей семьей с удольствием

Пожаловаться
Оля

ой какой необычный рецептик, спасибочки, попробую!

Пожаловаться
Irina

ага, мне его мама рассказала, когда я мучилась, что приготовить ребенку из рыбы. теперь сама его обожаю:) есть много вариаций. можно добавлять овощи разные, в интернете поглядите