я и не знала что такой суп можно приготовить, поеду в деревню сготовлю обязательно, сижу в группах вегетарианцы, нашла у них рецепт, только надо мясо положить.может кто то захочет приготовить.Борщ с щавелем
Вам потребуется
на 3 л воды
2 шт. моркови
4-5 шт. картофеля
1-2 помидора можно заменить томатной пастой
2 шт. свеклы
200 гр щавеля
масло растительное
соль, зелень, сметана по вкусу
Способ приготовления
Порежьте картофель кубиками и поставьте его вариться в слегка подсоленной воде до готовности. Натертые на терке, морковь и свеклу положить на сковородку с растительным маслом. Немного посолите овощную смесь и жарьте на небольшом огне около пяти минут, периодически помешивая. Нарежьте помидоры дольками, добавьте в овощи и по жарьте еще 2-3 минуты, у. Добавьте овощи в кастрюлю с картофелем. Хорошо промойте и нарежьте щавель. Добавьте его в борщ. Закройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться около 5 минут. Разлейте готовый борщ по тарелкам, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
а я люблю обычный щавелевый суп и ем его одна в доме, остальные не любят
и помидор тоже сюда не подходит
ну это я нашла в группе веганов, они же не едят мясо, яйца.им же надо что то кушать
я свеклу не добавляю, а в конце вливаю белок яйца
ну это я нашла в группе веганов, они же не едят мясо, яйца.им же надо что то кушать .
тогда это просто овощной суп, а не зелёный борщ
готовлю часто, но без томата или помидора..