как распознаете?
она на вид нормальная. но твердая и пахнет… вот знаете когда коврик лежит в холодильнике под овощами/фруктами, если долго очень лежит постепенно когда не замечаешь тухлых продуктов он пропахивает… вот так она пахнет. непонятно… но коврик я давно выбросила, и холодильник вымывала. правда одно но, лежит она очень и очень давно, мне кажется больше двух недель.
но раньше капуста лежала и ничего. а тут вонь((( подскажите
ну для холодильников продаются… ))) не знаю как объяснить...
меня и вонь пугает, и на вкус она местами странная. фиг с ним с капустой, меня волнует что ребенок ее съел......
В свежем виде?
да в свежем
а тут она светлая
но воняет адски… а ребенок ее поел… теперь переживаю(( и сама суп начала есть и
она не пахла когда готовила, окно было открыто напротив окна прям делала… да и насморк у меня… а приготовила есть начало и прям в нос ударило.
вот сейчас мужа прошу! он как раз с работы едет… а уголь — я думаю врятли он вообще его возьмет. когда проявляются первые признаки отравления? и сама то съела… сижу в ожидании побега к белому другу))
возьмет имеется ввиду сын, уголь в рот)) он же черный… а он у меня боязливый в плане еды… маленький совсем очень много антибиотиков переел..
извините а не подскажите сколько угля надо выпить? и мне и ребенку 4х лет? чтобы именно для профилактики…
вот у мужа денег с собой нет. одна задача только на активированный уголь. сколько его надо выпить и мне и ребенку соответственно? я с ним не дружу… не знаю как он рассчитывается((
да я 5-6 таблеток точно не выпью))) а ребенку 2 выходит… даже меньше… одну наверно можно
блин! и угля нет!!! это судьба(((
пронесло! ничего, совсем!.. муж сказал что это я паникерша, и сам борщ себе налил… и ребенок вымолил… и тоже целую тарелку навернул
и всё хорошо… может и вправду это я… того 