Девочки помогайте))

Есть вареный кусок свинины.замороженная стручковая фасоль и замороженная брюссельская капуста,1 баклажан, зелень, оливковое масло и лук сейчас поджариваю.так вот никогда не сочетала это все.можно ли это все потушить вместе или что сделать, может кто делал?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

картошки еще туда и ложку томат-пасты и запросто можно потушить с водичкой

Пожаловаться
ЧернаяМамба
больше нету ничего кроме этого
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

а детям давать планируете? а то я для нас готовлю в духовке, сверху чуть майонез и потом сыр тертый. такая овощно-мясная запеканка получается

Пожаловаться
Наталья
Баклажан я бы убрала… Остальное да можно сочетать… А что критично прям все слопать?:))))
Пожаловаться
ЧернаяМамба
я вот тоже думаю баклажан убрать а как тушить в кастрюле все и фасоль вместе с капустой?))
Пожаловаться
Наталья
Я бы все отварила… У вас свинина вареная чего ж вы овощи то бедные тушить собрались? Красиво все сварить или в пароварке:) и вкусняшка будет- полезно!