Бифидумбактерин сухой.

Как принимать бифидумбактерин сухой? Какие дозы? Мы принимали первые 10 дней после рождения, потом был перерыв? Нужно ли сейчас опять его принимать?

•◦♥◦Леночка◦♥•◦
•◦♥◦Леночка◦♥•◦
Одесса
21232198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Turkana
Turkana
Анэля
11 лет
Москва

нам назначили бифидумбактерин сухой как его изъять из флакона 


Пожаловаться
Елена
Елена
Реокомендую жидкий
Пожаловаться
риде ольга
риде ольга
Коркино
сухой бифидобактерии мы пили с рождения и до 1месяца, потом пропили курсом 10 дней линекс потом хилак форте все курсами у нас анализы были хоршие а коликами страдали, пить надо разные бактериии а не однотипные! и вопрос времяни не стоит это только польза есть деньги и желание пить можно хоть всю жизнь!



Пожаловаться
Ксюнечка
Ксюнечка
Самара
нам педиатр прописал пить 30 дней 5 доз в сутки=1 флакон, разбавляю 5 чайными ложками кипяченой воды комнатной температуры.
Пожаловаться
Надюша
Надюша
Красноярск
даже в инструкции Бифидумбактерина написано что можно давать для профилактики, и как давать тоже, мы пьем и ТТТ не страдали дисбактериозом не разу
Пожаловаться
Алла
Алла
Роман
15 лет
Москва
по советам врача я для профилактики давала своему малышу, капсулу раскрывала половина утром вторая половина вечером, добавляла в смесь и так в течении 3х недель потом 2 недели перерыв и опять…
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Самара
Безобидные и добрые бактерии… мы их пили от коликов. Пили мы его так: в пузырьке 5 доз, разводим ложкой кипяченой воды, выливаем в соску от бутылочки и вперед… если это просто порошок ( бывает с добавлением угля) то его с молоком или смесью смешать лучше… вот так мы пили эти бактерии…



Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Если со стулом все впорядке, то не нужно.
Пожаловаться
Иванова Надежда
Иванова Надежда
Псков
Мы принимаем постоянно перерыв несколько дней, он для микрофлоры желудка полезен. Нам от коликов помагает очень.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дарья
13 лет
Максим
15 лет
Тверь
обычно врач назначает в каких дозах принимать. вы прокунсультируйтесь с педиатром. обычно его принимают если с желудком-кишечником проблемы. он засеивает полезную микрофлору. и постоянно его не надо пить. мы его пили только в 1.5 месяца и когда подхватили кишечную инфекцию в годик. вообще как там пишут в сутки пить 5 доз. 5 доз это 1 флакон сухого порошка который разводят чайной ложкой воды. вроде так, если мне не изменяет мой склероз
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Maximus
9 лет
Санкт-Петербург
А вам не назначили конкретные дозы?
Мы принимали бифидум «мокрый» по схеме: 0,5 мл 2 р/д, один флакон на 5 дней, курс – 6 флаконов (т.е. 30 дней), остатки допивает мама. Это универсально для всех деток.
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Дaрина Ильнурина
Римма
15 лет
Тверь
Бифидумбактерин сухой — это форма, в которой продается и хранится лекарство, принимать его нужно и правда «мокрым». Если врач не назначил вам конкретные дозы, то в инструкции там подробно все описано. В случае с бифидумбактерином надо строго соблюдать условия хранения.