Сейчас в доме 28 тепла, на кухне еще жарче, так как солнечная сторона, на упаковке написано хранить при температуре не выше 25 градусов… тогда может в холодильник ставить?
где летом вы храните молочные покупные каши?
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас в доме 28 тепла, на кухне еще жарче, так как солнечная сторона, на упаковке написано хранить при температуре не выше 25 градусов… тогда может в холодильник ставить?
в шкафу, туда солнце не попадает
Спасибо мадам ;), я вот все в холодильник поставила, а то вчера измерялаё на кухне 36 жары
в шкафу.но можно и в холодильник уже переселить)всё равно больше 2-х недель не храню их.а обычные крупы для дочиных каш в стекляных баночках в шкафу.
чёт ты меня заставила задуматься
мы вообще сейчас редко такую кашу едим.иногда ночью ей давала, когда от груди отнимала.просто иногда она выручает.в холодильник засуну на всякий случай)))
она уже у меня стала кушать каши моего приготовления.мы аж два раза в день едим молочную кашу, потому что вес маленький.только чет прибавки не видно)))утром и перед сном варю чередуя, кукузная, овсяная, гречневая, манная, пшенная, рисовая каши.редко, если не успеваю или она капризная, то готовую ей разбавлю.до того она не ела домашнюю кашу.
овсянку ETİ беру и в кофемолке перемалываю, но не в пыль прям, варю минут 7 после закипания на медлен.огне.кукурузную кашу из MISIR UNU варю.гречку в Мигросе берем и тоже в кофемолке, но она никак совсем мелко не перемалывается, поэтому раньше кашу гречневую блендерила, а сейчас крупинки спецом оставляю.рис из Pirinç unu.манка мне тут нравится, что крупнее, чем у нас там.пшено из Крыма привезла и тоже через кофемолку(вкууууусная кашка получается!).все крупы варю на молоке:1 ст.л. крупы(с горкой) на чашку 200мл молока, иногда или воды доливаю, если густеет или молока+1ч.л. слив масла.утром обычно манку, овсянку, кукурузную варю, вечером гречку, рис или пшенку(они, на мой взгляд, полегче на сон).
послушаю… пока не задавалась таким вопросом)))
можно если холодильник ноу фрост
также в шкафу стоят
в тёмном шкафу