ка не ошибиться в выборе?
навеяло просто последней подставой:((( вроде была куплена дорогая разъемная форма для выпечки по началу норм было а потом сначало полезло онтипригарное покрытие, все приставало а недавно решила сделать «птичье молоко» и ппц:((((( корж пристал к форме, но это пол беды(((( начала заливать суфле и форма потекла… причем с какой то радости вылетела клёпка сжимающего маханизма и половина суфле оказалась на полу…
вот теперь голову ломаю, как выбрать качествнную форму?????? (именно разъемную) муж выбирает по цене… а мне стремно((((( вруг опять гумно? а моэет разъемная форма это прошлый век? может попробовать полностью на силикон перейти? впринципе на спорю, пользуюсь и нравится но как то чистятся они плохо(((( у меня кексные формы все очень уже не аппетитные((((((что посоветуете?
у меня самая обычная разъемная.темно синяя такая, наверное в любом магазе есть.ей еще мамка до меня года 4 пользовалась
послушаю