что приготовить?

из говядины?

так чтоб прям вкусно было, муж ее не любит, а морозилка полная теляток))

может кто подскажет?


Танюшка
011289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Застрожнова
Отбивные
Пожаловаться
Анжелика
Ой, я на днях такую вкусняшку приготовила)муж всё слопал.Говядину порезала на кубики и около часа тушила.В это время отдельно я сделала типа зажарки.Морковь, лук кубиками и обжарила.Добавила туда стручковую фасоль.Посолила, поперчила.Добавила томатной пасты.И потушила немного.Потом эту смесь добавила к готовой мягкой говядине, зелень кинула и еще минут 10 подержала на огне и ввключила.Вообще просто и вкусно!!!
Пожаловаться
Анжелика
И на вид красиво получается.Зеленая фасоль так ярко выделяется на красном томатном фоне
Пожаловаться
Танюшка

спасибо! что то прям есть сразу захотелось)))

Пожаловаться
Виктория
ее лучше всего долго тушить, тогда она нежнее свинины становится:) чем тушить — дело ваше — можно с черносливом и сметаной, можно в сливках с чесноком, можно в большом количество репчатого лука(без воды), главный секрет -перед готовкой кусочки быстро обжаривать со всех сорон на раскаленной сковороде без масла, так что бы весь кусочек стал серым, без пропусков. так мясо будет сочным.
Пожаловаться
Танюшка

спасибо! попробую!

Пожаловаться
Марина

я только бефстроганов умею)

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
рагу не вариант?) или в духовке. можно мясо по французски (банально но вкусно)!
Пожаловаться
Танюшка

точно! что-то я забыла про французскую кухню)))

спасибо)

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Пожаловаться
Ivanna

блины с телятиной)

Следующая статья
Нужна собака!!!Барнаул!
Актуальные посты