Ой, я на днях такую вкусняшку приготовила)муж всё слопал.Говядину порезала на кубики и около часа тушила.В это время отдельно я сделала типа зажарки.Морковь, лук кубиками и обжарила.Добавила туда стручковую фасоль.Посолила, поперчила.Добавила томатной пасты.И потушила немного.Потом эту смесь добавила к готовой мягкой говядине, зелень кинула и еще минут 10 подержала на огне и ввключила.Вообще просто и вкусно!!!
ее лучше всего долго тушить, тогда она нежнее свинины становится:) чем тушить — дело ваше — можно с черносливом и сметаной, можно в сливках с чесноком, можно в большом количество репчатого лука(без воды), главный секрет -перед готовкой кусочки быстро обжаривать со всех сорон на раскаленной сковороде без масла, так что бы весь кусочек стал серым, без пропусков. так мясо будет сочным.
Как то резко как малышу исполнился год, начал кушать нормальную еду 😀
До этого только овощные пюре ему подавай 🤣
Сегодня приготовила ему тыквенный суп-пюре , слопал 1,5 тарелки 😄
Наконец начал есть фрукты, правда пока банан и яблоко , но уже хорошо … Читать далее
Жизнь иногда ставит перед выбором. И выбор ложится на хрупкие женские плечи как целое ярмо рода людского. Здесь спрашивают: "Что вы почувствовали, когда забеременели третьим ребенком?" Признаюсь: это был страх. Будто холодный душ, будто дереализация, … Читать далее
Подскажите, в столовой, кафе, ресторане технологические карты должны быть же уже от начальства? Тут одна меня заставляет купить за свой счёт сборник рецептур и чтобы я по ним сама делала технологические. Вопрос, повару когда этим заниматься, если у него … Читать далее
Дорогие мамы!
К наступающему Новому году мы приготовили для вас несколько подарков.
Первый, самый главный — изменения в работе модераторов.
Теперь атмосфера сообщества в ваших руках. Возможно, самые наблюдательные заметили, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
спасибо! что то прям есть сразу захотелось)))
спасибо! попробую!
я только бефстроганов умею)
точно! что-то я забыла про французскую кухню)))
спасибо)
блины с телятиной)