никогда их не ела, готовлю в первый раз. какие они должны быть внутри? тесто у меня жидковатое получилось, и сырники внутри мягкие, то ли сырые то ли что((
подскажите про сырники!
Комментарии
Предыдущая статья
где можно купить?
Следующая статья
витамины детям.какие даете?
Актуальные посты
зависит от творога, муки. я, например, готовлю жидкое тесто и как оладьи делаю. если сыроваты-подержите их еще на маленьком огне с закрытой крышкой
это зачем же закрывать то? что бы они растекались?
дак вот и у меня как оладушки, только я их не ела никогда и не понимаю сыроваты или так и должно быть(
я так поняла потом подержать под крышкой
представьте что вы жарите пирожки.вот такие.)))
дак в пирожках то готовая начинка, пирожки я люблю и умею))
или как тесто в пирожках вы имели ввиду?
не жидкие) ну как творог чуть подсушеный чтоли
нет микроволновки, есть мультиварка
тесто должно быть упругое, хорошенько в муке обвалять при приготовлении и они не должны разваливаться и быть жидкими внутри
у меня тесто жидкое получилось, муки не хватило и творог был мягким, и банан там еще, короче первый блин комом походу
у меня получились оладушки...
тоже неплохо) сегодня полакомитесь оладушками) сырниками в след. раз)
ну я попробовала, мне вкусно
надеюсь следующего раза не будет)) это вообще в 1 раз за всю нашу совместную жизнь с мужем, что у него творог пережил срок годности
мягкие внутри, но и в тоже время плотные.
у меня они не выходят
вот ем, вроде вкусно, такое ощущение, что корочка сверху запеклась, а все остальное как было так и осталось)