Ребрышки с картошечкой

Как приготовить в мультиварке?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Сначала на режиме выпечка( или жарка если есть такой режим) обжареваешь ребра с луком в не большом количестве масла, следом закидываешь картофель специи и соль по вкусу, заливешь воды примерно наполовину блюда и на режим тушение.
Пожаловаться
КотикиВперед

полет фантазии: либо тушение, либо выпечка) ребра предварительно обжарить с лучком) я бы предпочла тушение)

Пожаловаться
ДевушкаВесна
уже на плите жарится… ))))
Пожаловаться
КотикиВперед

хех)) следи внимательнее)) я сейчас обленилась: даже макароны в мульте варю)

Пожаловаться
ДевушкаВесна
ничего себе ))) нее, я пока не настолько )))
Пожаловаться
Вера Мирошниченко

На режиме запекания

Пожаловаться
Марина
вы хотите потушить? если так, то мне кажется сначала ребра поставить на режим тушения, с лучком морковочкой, на примерное час. потом кинуть картошку и еще минут на 40-50. а можно без картошки, и в тушение добавить пару ложек вина к примеру,
Пожаловаться
Инна
не советую… это не мультиварочное блюдо. проще и быстрее на сковородках это сделать. в одной рёбра жарить — в другой картошку
Пожаловаться
Наталья

поищите в инете… я так делаю… думаю наверно сначала ребрышки чуть обжарить, потом положить кортошку, режим выпечка и минут на 40

Пожаловаться
Вулкан страстей

А обязательно в мультиварке? Мне кажется на плите вкуснее будет...

Пожаловаться
ДевушкаВесна
как? я всегда в духовке делала, а переехали — духовка не работает
Пожаловаться
Вулкан страстей

Да в интернете рецептов море! Смотря как вы хотите сделать.