Сначала на режиме выпечка( или жарка если есть такой режим) обжареваешь ребра с луком в не большом количестве масла, следом закидываешь картофель специи и соль по вкусу, заливешь воды примерно наполовину блюда и на режим тушение.
вы хотите потушить? если так, то мне кажется сначала ребра поставить на режим тушения, с лучком морковочкой, на примерное час. потом кинуть картошку и еще минут на 40-50. а можно без картошки, и в тушение добавить пару ложек вина к примеру,
Это я залежалась за 3 дня называется? со своей низкой плацентой, блин! Итак, сегодня в меню - салат оливье и сосиски в тесте (за кадром), яблочный штрудель с корицей, блинчики и свиные ребрышки в медово-горчичном соусе с картошечкой (итог выложу через … Читать далее
Вчера с мужем решили, что я сегодня потушу картошку с ребрышками. Ребра достала с вечера. Муж в 5 встает на работу- я провожаю в последнее время его редко (устаю очень). Проснулась утром, а у меня и завтрак приготовлен и картошечка начищена ммм… красотища … Читать далее
на ужин…
Ребрышки с луком и жаренная картошечка?? покупаем самые вкусные ребрышки в мясном отделе…лучше найти какие нибудь фермерские? режем и на сковородку…обжариваем до золотистого цвета, заливаем горячей водой и томим на сильном огне…как выпаривается … Читать далее
полет фантазии: либо тушение, либо выпечка) ребра предварительно обжарить с лучком) я бы предпочла тушение)
хех)) следи внимательнее)) я сейчас обленилась: даже макароны в мульте варю)
На режиме запекания
поищите в инете… я так делаю… думаю наверно сначала ребрышки чуть обжарить, потом положить кортошку, режим выпечка и минут на 40
А обязательно в мультиварке? Мне кажется на плите вкуснее будет...
Да в интернете рецептов море! Смотря как вы хотите сделать.