самый вкусный шашлык который я пробовала это в помидорах, своих с парника. помять их в кашицу, туда лук соль, перец, мясо. получается восхитительно. а так перепробовали много, в пиве, минералке, майонезе, вине, кефире, уксусе. уксус это самое бее, кислятина
Мы маринуем специи+соль+лимон+много лука. Училась в универе друг замачивал — не помню на сколько мяса — бутылка водки и бутылка пива, + специи и соль. Ничего так, как вспомню, так вздрогну))))))))) На углях спирты-то выходят, а мы как-то раз подготовили шашлык, и не пошли в парк — ливень был. Пожарили в духовке)))))))))) Была жесть)))
еще: отдыхали мы как-то в Сочи, жили у армян, там хозяин мариновал для нашего совместного ужина: мясо обвалять в соли и специях, потом берешь свежие яйца и мясо в яйцах делаеш, смысл получается типа на мясо в оболочке ( при жарке не как в омлете))).) было очень вкусно))) + к мясу овощи на мангале
маринует всегда муж — в майонезе и специях в основном. Если мясо жесткое, можно добавить киви в маринад — очень размягчает, но не более чем на час, а лучше меньше, а то в кашу превратит. Еще как-то пробовала шашлык в вине замаринованный — очень вкусно.
Филе на гриле отличается полезностью, натуральностью и особенным вкусом.
Именно этот способ приготовления пищи выбирают сторонники здорового образа жизни, спортсмены и люди, которые следят за своей фигурой.
Гриль бывает разный: сковорода, тены в … Читать далее
Шашлык из говядины — общие принципы и способы приготовления Если составить рейтинг любимой еды человечества, на первом месте будет хлеб, а на втором мясо. Хлеб — это вещь базовая, без него никуда. А вот если рассматривать мясо, какую эпоху ни возьми … Читать далее
У дочери не хватает сил (да это и понятно конечно) все 5 дней днём быть дома. Я работаю на удалёнке с 10-19 потом мы идём гулять. Конечно в течении дня мы играем, рисуем и ТД. Стараюсь всегда раньше работу закончить, чтобы раньше выйти на улицу. Но пятница … Читать далее
самый вкусный шашлык который я пробовала это в помидорах, своих с парника. помять их в кашицу, туда лук соль, перец, мясо. получается восхитительно. а так перепробовали много, в пиве, минералке, майонезе, вине, кефире, уксусе. уксус это самое бее, кислятина
майонез, лук, приправа для шашлыка, уксус)
Майонез, сок лимона, много лука
минеральная вода, много много лука, вино белое, немного уксуса, перец черный, красный молотый, соль. и все!
мне на кефире не нра, сухой получается(( а так майонез, горчица лук ням ням ням) хотя я уже так давно не ела((( некому меня свозить(((
соль, черный перец, кари, лук кольцами, слой мяса. и так дать настояться. часа за 2 до жарки пару лимонов выжать в него
В майонезе муж делает.
Мы маринуем специи+соль+лимон+много лука. Училась в универе друг замачивал — не помню на сколько мяса — бутылка водки и бутылка пива, + специи и соль. Ничего так, как вспомню, так вздрогну))))))))) На углях спирты-то выходят, а мы как-то раз подготовили шашлык, и не пошли в парк — ливень был. Пожарили в духовке)))))))))) Была жесть)))
майонез, немного уксуса с водой, соль, приправа для шашлыка и лук....
естественно мясо))) шея!
измельчаю лук блендером, домашнее вино, соль, перец.
вкуснота
Много лука кольцами, сок из пары лимонов+цедра, соль и перец… и под пресс на ночь)
я очень положительно к помидорам, поэтому на вашем месте попробовала бы. А лимон-в зависимости от кг мяса
в томатах я обычно для зажарки мариную. Очень вкусно!
минералка+ лим. сок +специи и соль + ЛУУУУУУУУК
еще можно: аджика+ майонез (50/50)
еще: отдыхали мы как-то в Сочи, жили у армян, там хозяин мариновал для нашего совместного ужина: мясо обвалять в соли и специях, потом берешь свежие яйца и мясо в яйцах делаеш, смысл получается типа на мясо в оболочке ( при жарке не как в омлете))).) было очень вкусно))) + к мясу овощи на мангале
маринует всегда муж — в майонезе и специях в основном. Если мясо жесткое, можно добавить киви в маринад — очень размягчает, но не более чем на час, а лучше меньше, а то в кашу превратит. Еще как-то пробовала шашлык в вине замаринованный — очень вкусно.