вот, попробовала сегодня впервые маринованные грибы СЕ… знала бы, что получится так вкусно, приготовила бы в три раза больше))
300 гр шампиньонов порезать пластинками
1 луковица
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона (по рецепту — лимон туда кусочками резали, я изменила)
чуть-чуть масла (у меня было подсолнечное не рафинированное, в идеале оливковое)
ст. ложка соевого соуса
чайная ложка рисового уксуса (тоже мое добавление)
3 часа должно постоять...
получилось ооочень вкусно))
теперь и я тоже
класс!!! Вчера купила, хотела посушить! Наверно завтра лучше замариную))
у меня муж подсел на них… вчера все слопал, даже мне не оставил(( я аж подобиделась
Ооо. Надо попробовать. Спасибо за рецептик.
=))) да....
я думаю вкусно. Но не мало ли 3 часа настаивать? Они по консистенции как свежие или как маринованные?
как маринованные)) если постоят дольше — хуже не станет, на свой вкус ориентируйся =)
на здоровье)))
надо попробовать
даа… =))