СЕ грибочки))

вот, попробовала сегодня впервые маринованные грибы СЕ… знала бы, что получится так вкусно, приготовила бы в три раза больше))

СЕ грибочки))

СЕ грибочки))

300 гр шампиньонов порезать пластинками

1 луковица

1 зубчик чеснока

сок 1 лимона (по рецепту — лимон туда кусочками резали, я изменила)

чуть-чуть масла (у меня было подсолнечное не рафинированное, в идеале оливковое)

ст. ложка соевого соуса

чайная ложка рисового уксуса (тоже мое добавление)

3 часа должно постоять...

получилось ооочень вкусно))


Перчик
021580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
да я так часто делаю… вкусночища…
Пожаловаться
Перчик

теперь и я тоже

Пожаловаться


класс!!! Вчера купила, хотела посушить! Наверно завтра лучше замариную))

Пожаловаться
Перчик

у меня муж подсел на них… вчера все слопал, даже мне не оставил(( я аж подобиделась

Пожаловаться
Евгения

Ооо. Надо попробовать. Спасибо за рецептик.

Пожаловаться
Перчик

Пожаловаться
Нила
Вкусняшка
Пожаловаться
Перчик

=))) да....

Пожаловаться
Madelyn

я думаю вкусно. Но не мало ли 3 часа настаивать? Они по консистенции как свежие или как маринованные?

Пожаловаться
Перчик

как маринованные)) если постоят дольше — хуже не станет, на свой вкус ориентируйся =)

Пожаловаться
МариУполь
На днях купила коробку шампиньонов, буду эксперементировать. Спасибо за рецептик!
Пожаловаться
Перчик

на здоровье)))

Пожаловаться
Мастерфломастер
Ммм, сегодня сделаю, как раз грибочки есть свежие.))
Пожаловаться
Перчик

Пожаловаться
Ксения
Круто, надо попробовать)
Пожаловаться
Перчик

Пожаловаться
Анастасия

надо попробовать

Пожаловаться
Перчик

Пожаловаться
Йеннифэр
ням ням
Пожаловаться
Перчик

даа… =))