Купили молоко с фермерских хозяйств, 1,5%жирности, простояло 2 дня в холодильнике, на третий только открываю бутылку, а оно очень горькое на вкус и запах странный. По идее нормальное молоко прокисает ведь, но не становится горьким? По телефону мне внятного ответа не дали, сказав что срок годности у него сегодня как раз закончился и что горькое это переходная стадия к кислому. Мне кажется не убедительным, ведь кисломолочные бактерии это одно, а для горечи причины совсем другие. У меня этот гадкий вкус до сих пор во рту. А вы что думаете?
Подсказывайте, кто в молоке понимает!
Рубрика
Прикорм
ВОТ, а это заказанное с фермерских хозяйств, которое хранится мало, у меня даже качественное магазинное прокисает, но вот горькое впервые вижу.