Девчонки!!! Как вкусно!!! А главное быстро!!! 20 минут и готово!!! Сразу говорю сливки у меня 33% и последние миксирование не превращать пока масса не станет очень нежной и пушистой))) приятного вам)) ловите рецепт))
Взбить миксером желтки с сахаром, в пушистую массу.
Добавить сливки, продолжать взбивать.
Вылить в кастрюлю и поставить на огонь.
Довести до кипения и снять с огня.
Затем добавить творог, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликер и перемешать до получения однородной массы.
Добавить жидкий шоколад и перемешать до получения однородной массы .
Все взбить миксером.
После тщательного взбивания добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать.
Массу поместить в марлю и поставить под пресс, что бы вышла жидкость.
Поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день, осторожно удалить из формы, украсить шоколадом и апельсиновой цедрой и подавайте.
фигасе «легко». Для меня это нереально трудно.
мы такие купили сегодня)