Шашлык сколько по времени лучше мариновать?

Шашлык буду делать с уксусом и горчицей, как лучше поступить замариновать на ночь или все таки с утра это сделать жарить будем днем завтра, всем спасибо!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свестуля
На ночь всегда делаю
Пожаловаться
МадаМ
Я мариную в кефире со специями всегда на ночь, ооочень вкусный сочный и мягкий шашлык получается
Пожаловаться
Наталья

с уксусом лучше часа на 2-3 замариновать

Пожаловаться
ксюхрю

да, лучше на ночь оставить, но как вариант не менее 2 часов ивсе время тогда его тормошить...

Эххх, шочу шашлычкаааа)) Скорей бы на природу махнуть — у нас еще грязюка наверное...

Пожаловаться
Евгения
Я бы на долго не стала мариновать, а то кислый получится
Пожаловаться
Машенька
Я если на ноч делаю, то уксусу поменьше, а если в этот день, то побольше! Лучше на ноч, конечно
Пожаловаться
Юлия

На ночь